【看方方拍照】一起逛逛加州博覽會(3)(圖)

2006-08-21 23:06 作者: 方方

手機版 简体 0個留言 打印 特大

太大了,走不過來,也拍不過來……


給個2毛5的鋼貝兒(是這麼寫的嗎?)可以歇歇腳兒

看孩子們的表情多專注—他們在看大魚缸裡的魚,那種能產魚子醬的魚


你知道大麻哈魚是怎麼繁殖和生長的嗎?—看那個大瓶子了嗎,那是一次下的卵,可是受精後能存活下來的卻寥寥無幾。活下來的大麻哈魚游入大海,吃飽喝足了,長大了,便不顧一切的游回原出生地,產卵後,雙雙死去……

孵卵孺化過程


漂亮的女孩子—美國的孩子們總是很大方,說給她拍張照,她就會向你微笑著站好……


韭菜花和紫葉薄荷(Basil)— 這種紫葉的薄荷(字典上叫「羅勒」)有種特別的香味

記得小時候在野外常看到這樣的花……


這些花是真的…… 太漂亮了

再看看室內的吧……

這是一幅典型畫面……


算命的 — 看手相算命,在這樣的集市上常看到,也很普遍。


免費為您清潔首飾 — 以推銷首飾清潔劑

「把你手伸過來」 對不起,我沒有戒指。「我送你一個吧」「不過你要答應嫁給他喲?」 (那麼老)


老DUANE和DON有了年紀的人了,讓人覺得他們的產品很古老似的……聊天中才知道,他們其實與這些產品沒啥關係,只是來做做臨時工……


賣梯子的 — 怎麼樣,這梯子夠結實夠安全的了吧


孩子們在等待著媽媽成交

俄羅斯女孩和她的俄羅斯娃娃 — 都是木頭刻的……

「對不起,我們的棉被不讓啪照……老師設計的」— 你們可就看這一回啊!

現代女性的「手工」活,大半讓機器做了,縫紉機也裝上了電腦,還有課程,教你使用。「來吧,和我們一起來玩弄設計,一點不難。」 謝謝了啊。

擦鞋的—這兒真是什麼都有,他們的藥還挺靈,擦過的就像新的似的……

這個小夥子叫JASON—「HI,JASON 給你照相那,回頭」……


你看,像不像球星巴克利?

政府機構機動車輛部的攤位 —主要是提供諮詢服務,州長的像還挂當中

沒完那,還多著那……



(看中國首發)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.