警惕中共 它已經瘋了

2006-08-22 07:25 作者: 一聲吼

手機版 简体 2個留言 打印 特大

    中共邪黨抓捕了高智晟,這一醜惡行徑讓全世界震驚,然而細細想來,這又是意料之中的事。

    中共邪黨在幾十年的邪惡統治中已經錯過了所有的改良機會,並且對人民、對神佛、對天地萬物都犯下了不可饒恕的大罪,所以它也不再享有棄惡從善的資格,它唯一的可能性就只有一邪再邪、邪惡到底了。然而,邪,是必不能勝正的。尤其現在這個特殊的宇宙歷史時期,無論是瑪雅人所講的地球淨化期,還是聖經所預言的正邪大決戰和最後的審判,還是法輪大法所講的宇宙正法時期,上天是決不允許邪惡再胡作非為的。君不見上天已經開始大面積地窒息邪惡了嗎?現在,只要邪黨一弄出個什麼理論就立即成為笑柄,一出臺個什麼法律就會同時成為它的罪證,只要它一舉手一投足都立馬變成搬起石頭砸自己的腳。成天的天災人禍,到處的民怨鼎沸,讓中共坐在了火山口上。現在的中共只有窮於應付、疲於奔命的份了。然而,它又是要一味地邪惡下去的,上天對它的窒息也只會像緊箍咒一樣越來越緊,這兩方面的相互作用發展下去會導致什麼呢?必然是中共的全面精神崩潰從而走向徹底的瘋狂。

    這次對高智晟的抓捕就是中共已經失心瘋的最明顯的表徵。如果說當初對法輪功的鎮壓是因為中共邪惡的本質和愚不可及的形式估計所導致的話,那這次對高智晟的抓捕就決不是「邪」、「愚」能解釋得了的。法輪功學員七年以來舍生忘死的反迫害已經為中共提供了最基本的經驗教訓,那就是中共為所欲為的時代已經過去,太多事情是它不能做也做不了的。特別是現在,全世界的正義力量正在迅速地積聚,高智晟先生也已經是萬民景仰的狀況下,猶豫了二百多日後最終還是實施了抓捕,這足以說明,中共已經是在冒天下之大不韙、明知不可為而為之了,中共已經開始徹底撕下其婊子的遮羞布、進入到人無臉百事可為的境地了,中共已經決心不計一切後果行事、要拚個魚死網破了——它,已經瘋了!

    接下來的事情是不難預料的,這隻瘋狗般的惡黨必然會以全所未有的速度對中華民族乃至整個人類帶來更大的破壞和災難。全世界的正義人士都應該警惕這一點,現在已經進入到最後的決勝時刻,我們要謹防惡黨最後的狗急跳牆,我們要稟承天命採取一切可能的方式全方位窒息邪惡,我們還要,摒棄所有的信仰和觀點之爭達成高度共識——如果面對的是一條瘋狗,我們應該怎樣做呢?!!!

    最後,讓我們時刻不忘高智晟的話「從抓捕我的那一天開始,就是我無限期絕食的開始」。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.