義大利承諾率領維和部隊進駐黎巴嫩


意大利星期二(8月22日)表示,義大利願意擔負起領導聯合國駐黎巴嫩南部維和部隊的任務,可能提供多達2000至3000人的部隊。

義大利外長達萊馬說,義大利率領的軍隊中將包括西班牙、荷蘭、比利時和其它國家的士兵。
荷蘭外長博特(Bernard Bot) 分別與以色列和黎巴嫩首腦舉行了會談。
他說:「我敦促以色列近一切力量遵守停火協議,但我認為,兩個人才能跳成探戈舞,雙方都致力於這個重要的停火協議非常關鍵。」
博特證實了荷蘭將派遣維和部隊,同時表示如果需要還會提供其它幫助。
歐盟的外交官們將於星期三開會討論維和部隊的更明確的運作方式,歐洲國家的出兵對組建3500名聯合國先遣部隊,在9月2日前進駐黎巴嫩非常關鍵。
聯合國將在本週末就是否由義大利率領維和部隊做出決定。
分析家估計,黎巴嫩基礎設施重建需要大約35-40億美元,星期二,30多輛運送救援物資的卡車抵達西頓港。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.