俄空難罹難者屍體全數尋獲(圖)

2006-08-24 13:30 作者: 柯安琪

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 

救難小組週三已從一架俄羅斯客機的失事現場尋獲所有罹難者屍體。這架載著至少170名乘客及機組員的飛機,在飛行中遇到大雷雨,失事後,機上無人生還。

失事調查員也已經找到了飛行記錄器,即所謂的黑盒子,開始試圖釐清這架Tu-154三引擎客機週二失事的真正原因。

悲傷欲絕的罹難者家屬從聖彼得堡飛往失事現場,有些人傷心得難以站立。

失事班機隸屬俄羅斯最大航空公司Pulkovo,載滿從黑海度假勝地阿納帕(Anapa)度假歸來的遊客,包括45名12歲以下兒童。

據Pulkovo航空公司公布在網站(www.pulkovo.ru)上的正式乘客名單,該班機共有170人,包括10名機組員。

但國際傳真社週三晚間引述俄羅斯交通部長列維京(Yuri Levitin)的話報導,搜救人員找到了171具「屍體與屍體碎片」。該通訊社並未進一步解釋這數字上的差異。

**空難原因待查**

官員起先說,失事的第617航班可能被閃電擊中,但調查警察告勿太早下定論。

俄羅斯電視臺播放有人用手機拍下的失事錄影片段,顯示當時拍攝者的遠方天空有一團火球,然後這團火球被一股濃煙吞噬。

一名20多歲的年輕人告訴第一頻道電視臺:「我們都聽到一聲巨響,我一轉頭,便看到飛機開始墜落...它停在半空中,然後開始直墜地面。」

新聞報導稱,四散的飛機殘骸涵蓋的面積約一個足球場,這排除了飛機是在空中爆炸。但是現場的搜救小組組長告訴俄國電視臺,現在下定論還太早。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.