西方政要訪紐,吁國際調查中共活摘器官


2006年8月24日資深議員,前加拿大亞太司司長的大衛·喬高和歐洲議會副主席愛德華·斯考特應邀造訪紐西蘭,並在惠靈頓召開媒體發布會, 公告關於中共活體摘取法輪功學員器官的調查報告. 並回答了記者的提問.

喬高介紹了自己和另一位加拿大著名人權律師大衛·麥塔斯通過獨立調查得出的結論, 活體摘取法輪功學員器官的事情,在中國大面積地存在。

斯考特說, 他在中國與兩名曾經被關押的法輪功學員見面。其中一人曾親眼見到另一個法輪功朋友器官被摘除後,在屍體上留下的洞。

斯考特還講述了一個在澳洲要等上7 年,而在中國7 天即可找到可供移植的肝臟的故事。

他們建議︰應該有一個國際性的組織機構對此事進行獨立調查。

當有記者談到紐西蘭正在和中國進行自由貿易談判時,喬高說,(全世界應當明白, 當您同中國商談自由貿易時, 紐西蘭更應當明白中共的殘暴本性)

據悉, 大衛·喬高和愛德華·斯考特將在晚些時候參加國會聽證及公眾研討會.



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.