7歲男孩受控每天須偷500元


深圳警方日前在南山區家樂福門口抓住兩名正在扒竊的小男孩,發現他們是被人操控進行偷竊,整個團夥成員有19人。警方據此抓獲這個團夥14名犯罪嫌疑人,其中6名未成年人中,年齡最小的僅有7歲
 
據查,團夥「頭目」操縱未成年人偷竊,每天必須完成500元以上的偷竊任務,如果沒有完成任務,未成年人將受到懲罰。懲罰分三種:關禁閉、餓肚子、毒打。
 
深圳警方從本月起對拐賣、殘害、脅迫未成年人從事違法犯罪活動進行清理整治。據統計,行動開展以來,破獲刑事案件50餘宗,抓獲違法犯罪嫌疑人43人。一共有47名未成年人被警方解救,其中42人已送往市救助站,5人被家長領回。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.