吉林一父親因兒攜法輪功真相資料遭綁


2006年8月10日,吉林省圖們市月宮街派出所片警李金友帶領多名警察闖入曲水村村民、法輪功學員劉振理家抄家,並將劉振理綁架。警察抓捕劉振理是因為他的不修煉的兒子身上帶有一張法輪功真相材料,被圖們市月宮街衛生所女收款員發現後向派出所舉報。

據明慧網報導,2006年8月10日17時,曲水村法輪功學員劉振理的老伴張秀英正在自家後院菜地鏟地。圖們市月宮街派出所片警李金友等人突然闖進屋,到處翻東西,還鑽到地裡豆角架去翻。然後,又到劉振理兒子的房間、小倉庫全翻個遍,醬缸也沒有放過。警察們看到院子裡有棵李子樹,李子能吃,他們伸手就摘。張秀英詢問他們是哪裡人,他們都不報真名,只說是市公安局。

李金友從房後倉房的儲糧缸裡抄出兩卷錢,並於回到正房後順手扔給劉振理。隨後,他們強行將劉振理帶走。在場的張秀英數了數兩卷錢,發現短少兩佰元。

同時,警察陳述抓捕劉振理的理由是:他的兒子(非修煉者)到圖們市月宮街衛生所找李大夫看病,因身上攜帶一張法輪功真相材料而被衛生所女收款員發現後向派出所舉報。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.