臺北弱婦空手奪刃 打到小偷求饒


臺北縣一名婦人前天清晨在家裡遇到歹徒持刀行搶,當時歹徒突然起了色心,意圖不軌,只有45公斤的婦人為保護女兒,竟然空手奪刀,雖然手被劃傷了,卻突然有如神力,將80公斤的嫌犯打得鼻青臉腫,跪地求饒。

  前天凌晨,現年35歲的楊姓男子,摸進了臺北縣一所公寓2樓打算偷東西,不料見到婦人起床,不但打算持刀行搶,還意圖對婦人不軌,婦人擔心家裡2個小孩受傷害,不知那來的神力,打得嫌犯跪地求饒。

  為了保護2個孩子,母親不惜和惡徒正面交鋒,還好最後是化險為夷,倒霉的歹徒被移送法辦。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.