劉德華一人飾二角 得閑飲茶將登臺(圖)

2006-09-05 20:32 作者: 翁新涵

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 

劉德華出場客串演出【得閑飲茶】,替肥仔聰加油打氣!〔圖/衛視電影提供〕

【少林足球】六師弟林子聰執導的【得閑飲茶】,在幕後老闆劉德華的大力加持下,即將於本週五(8日)晚上9點正式登場,跟臺灣觀眾見面。

正在和星爺在寧波拍攝新片【長江七號】的林子聰,特別在放假期間接受電話訪問,並對於劉德華心有感激的說:「在香港當導演是討不到飯吃的,這次能升格當導演,機會是用錢也買不到的!」

訪談中林子聰分別談及兩位合作的老闆華仔、星爺所傳授的經驗,他說:「星爺教我電影知識,給我許多有用的資料,而華仔更厲害,給了我機會,教我逐步實現!」

劉德華還不僅僅只給林子聰拍片資金作為支持,自己也免費客串演出兩角,一個是送飯獄卒,另一個角色則自備大只佬裝備,和男主角方力申點化感情路的看法,並在片中大唱自己的曲目「暗裡著迷」,對肥仔聰的電影表達最高支持。

而當問及林子聰為何沒找星爺客串時?肥仔聰大笑回答說:「星爺太貴了,拍整部電影的錢恐怕都請不起他哩!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.