傳前涼山州委書記駱玉祥落馬

2006-09-07 11:15 作者: 西部俠客

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 最近,在四川涼山州西昌市民談論最多的話題就是,前涼山州委書記駱玉祥因為經濟問題被雙規。根據涼山州消息靈通人士透露,駱的兒子和老婆在此前也被捕,原涼山州扶貧辦副主任(姓名不詳)向駱一次性行賄150萬元的事實暴露後,在雙規期間中畏罪自殺。而引涼山政壇大地震,而引發政壇大地震的主要人物是原西昌市鄭姓副市長,此人因為涉嫌貪污早前被逮捕,傳從家中抄出大量現金以及毒品和槍支。而後鄭放出話來,他要供出一個連的人和他一起坐牢。駱的兒子和老婆的被捕,就是鄭所檢舉。但是,至今涼山官方對此事保持沉默。涼山彞族自治州是四川三個民族自治州之一。屬於少數民族貧困地區,至今仍然有大量貧困人口,這裡貪官橫行,買官賣官現象嚴重。中國官方媒體用來警告各級官員的買官賣官典型之一的曹永葆,就是原州委主管人事的副書記。

讀者投書



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.