〈開倒車〉,加強執政力是其主題歌。

2006-09-16 12:19 作者: 伏虎

手機版 简体 0個留言 打印 特大

胡曾收緊,學金歪日父子,開倒車!

臺灣有部電影叫:〈搭錯車〉,酒干倘賣喔是其主題歌;

胡曾表演電影叫:〈開倒車〉,加強執政力是其主題歌。

胡錦濤二年執政。

伏虎山人原願胡錦濤新瓶裝新酒,給中共國帶來點新氣象。結果胡錦濤新瓶裝舊酒,原汁原味。現倒好,胡錦濤新瓶不要了,到中共的舊廚房裡收舊酒瓶。還與曾攝政合演〈開倒車〉高唱 加強執政力 賣共產黨的舊貨。這幾乎是收舊酒瓶裝舊酒了!

前不久 大紀元發表〈九評共產黨〉洪文,震撼了中共搖搖欲墜的宮殿。剝開了共產黨魔鬼的畫皮。中共中央嚇得要死,怕得要命。

遲遲拿不出一個妥善辦法。只好一面追查〈九評〉執筆人,二面收舊酒瓶裝舊酒。

哈哈! 胡錦濤 〈酒瓶〉對〈九評〉

嗚呼! 共產黨 黔驢 已 技窮!

[老歌新唱---新酒干倘賣無---加強執政力]

新酒干倘賣無---加強執政力 歌手:胡緊叨

加強黨執政力(黨沒人關心)

加強黨執政力(黨沒有明天)

加強黨執政力(共產黨腐敗)

加強黨執政力(共產黨完蛋)

多麼熟悉的聲音 陪我五十年風和雨

從來不需要想起 永遠也不會忘記

沒有毛那有鄧 沒有鄧那有江

沒有江那有曾 沒有鄧那有我

假如黨不曾養育我 給我清華的生活

假如鄧不隔代提拔我 我的命運將會是什麼

是你撫養我長大 對我說黨最大

是你給我官來做 讓我永遠永遠緊跟它

雖然黨成天開口說假話

卻更能明白人世間的黑暗與真假

雖然你不能表達你的真情

卻使人民付出了沈重的代價

遠處傳來你多麼恐怖的聲音

讓我想起你多麼猙獰的心靈

什麼時候你才能墮入地獄 讓我再不和你一起唱---- 加強黨執政力

加強黨執政力

加強黨執政力

加強黨執政力

加強黨執政力

加強黨執政力

加強黨執政力

加強黨執政力---

附:酒干倘賣無

歌詞:


酒 矸倘賣無(他沒人關心)酒矸倘賣無(他沒有明天)酒矸倘賣無(他只有寂寞)酒矸倘賣無(酒矸倘賣無)多麼熟悉的聲音陪我多少年風和雨從來不需要想起永遠也 不會忘記沒有天那有地沒有地那有家沒有家那有你沒有你那有我假如你不曾養育我給我溫暖的生活假如你不曾保護我我的命運將會是什麼是你撫養我長大對我說第一 句話是你給我一個家讓我與你共同擁有它雖然你不能開口說一句話卻更能明白人世間的黑白與真假雖然你不會表達你的真情卻付出了熱忱的生命遠處傳來你多麼熟悉 的聲音讓我想起你多麼慈祥的心靈什麼時候你才回到我身旁 讓我再和你一起唱酒矸倘賣無 酒矸倘賣無 酒矸倘賣無 酒矸倘賣無

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.