長沙一居民呆在家中屢被子彈擊傷(圖)


 

長沙市人民東路望龍村的胡先生在16日和17日先後兩次遭到這種子彈的襲擊

長沙市人民東路望龍村一家輪胎店門口,店主周女士6歲的兒子彎著腰,從草叢中撿起一顆黃銅色的子彈,高興地遞給媽媽。周女士忙將子彈拍落,將兒子拖入店舖內,目光驚恐。

就在這兩日,她的丈夫胡華軍在店裡兩次被遠處飛來的子彈打傷。「這幾天店門口冷不丁地會飛來幾顆子彈」,胡華軍神情無奈地將手中幾粒子彈扔入垃圾桶裡。兩天裡,他在自家店舖周圍揀到了6粒子彈。

  看電視兩次被子彈擊傷

昨日下午,胡華軍在記者面前脫掉了右腳鞋子,右腳面上有一個小血坑。「幸好這隻鞋子」胡華軍晃了晃手中一隻拖鞋,拖鞋厚厚的塑料鞋面上也有一個小洞,「若非這硬鞋面擋了一下,腳上就肯定是個血洞了」。

16日上午11時,胡華軍在店裡看電視時,被一顆外面飛入的子彈打在腳上,當時他所坐的位置離店門約有2米。

「他疼得嗷嗷大叫,在原地單腿跳來跳去」,周女士回憶起當時的情景,心有餘悸。

胡華軍挽開了右腿褲子,小腿上赫然裹著厚厚的紗布。「這是今天早上9時被子彈打傷的,子彈擦過腿,刮出了一道深深的血痕。」胡華軍指著傷處說。

子彈亂飛讓居民提心吊膽

「應該不是有人蓄意傷人。」周女士說,這兩日他們在輪胎店發現這種黃銅子彈多達6粒。

輪胎店旁的飯店吧臺經理邱女士則告訴記者,飯店也同樣被子彈所「傷」。順著她手指的方向,記者看到,飯店正門窗戶玻璃上,離地2米高的地方,赫然一個直徑約1厘米的圓洞,一道道彎彎曲曲的裂縫從圓洞向四周伸展開。

「時間是9月17日下午3時,當時只聽到玻璃破碎的聲音。開始我以為是誰扔小石子打到玻璃了,但一看玻璃上的小洞,再看到店裡地面上掉落的一顆子彈,立刻嚇壞了。」

這兩天裡,飯店的員工在飯店周圍還揀到了4粒同樣的子彈。由於店子邊子彈亂飛,飯店現在生意十分糟糕,「誰願跑來把腦袋別在褲腰上吃飯呢。」

附近居民王先生說,他家房頂的瓦也被子彈打壞了,並在自家門口揀到了兩粒子彈。他現在出門已從前門變成了後門,也不讓自家小孩在外面玩了。

目前,針對居民反映的情況,當地派出所已將居民收集的部分子彈收回,並對此事進行調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.