快速美麗雙唇10點提示


1、無論你去到哪兒,都帶上一個水杯。喝充足的水(每天至少9 杯的量),這將使你的皮膚和雙唇水分充足。

2、瞭解你的護膚產品。那些有水化合物成分的蜂臘、奶油、維生素E和杏仁或椰子油,上等的凡士林,都是好東西。

3、在室內增添一個加濕器。

4、防止皮膚的自然脫落。皮膚學專家說,使用嘴唇皮膚脫落器將死皮膚脫落。這種使用方法就像你去除臉上死皮的方法一樣,「但是如果你是敏感性皮膚,或你的雙唇皸裂得很嚴重,請慎重使用這些產品(每週只能使用一次),因為它們含有刺激皮膚的酸性質。」

5、對你的雙唇保護,保護再保護。當雙唇缺乏黑色素時,它們對於太陽光是敏感的,並容易產生晒斑。每天使用像潤膚乳液防晒系列那樣的唇部保護產品,或使用口紅防晒系列產品來保護你的雙唇。

6、永遠不使你的皮膚粗燥。無光的口紅可能是極其乾燥的(它使得這些口紅長時間地停留在唇上)。這就是為什麼當你的唇皸裂的時候你得少量使用它。另外,你得換著使用一些含有水化合物成分的口紅(如,維生素E及甘油)或先打一層潤濕唇香油。

7、給雙唇來點蜂蜜。蜂蜜具有很強的保濕嫩膚效果,而且它的親和力很強,十分適合唇部的滋潤和保護。當唇部感覺乾燥時,將蜂蜜輕薄地塗在嘴唇上,保留20分鐘。

8、橄欖油來當家。橄欖油可以在睡前用,滋潤效果會非常好。不過要等吸收一段時間(20分鐘以上)才到床上去,可別把它弄到枕頭上去了。

9、喝水可不能少,尤其是長期在空氣不好的環境裡上班的更要注意,不要等到口渴了再想起喝水。還得要多吃水果、蔬菜,攝取適量的維生素。另外,少吃辛辣上火的食品,免得雙唇鬧情緒。

10、讓唇部做體操。讓嘴唇保持「啊」音5秒;保持「哎」音5秒後放鬆;用力保持「奧」音5秒;最後保持「一」和「屋」音形狀各5秒(重複以上動作5分鐘)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.