女騙子買充值單演調包計


買充值單演調包計

  女騙子昨在一手機店得手上當店主提醒同行當心

   「在我賣手機充值單時,騙子在我眼皮底下把100元的充值單掉包了。」昨日,雲南路某手機店的孫先生說,他想提醒同行們不要再上當。

  孫先生說,前天下午4時左
右,一名操外地口音的年輕婦女來到店裡,此人個子不高,體形較胖,說要買一張100元的移動手機充值單。交易成功後,婦女問給在河南的朋友充值能不能充上,孫先生說可以。婦女又問,能不能給兩個手機同時充值。孫先生沒遇到過這樣的情況,就建議她買兩張50元的充值單。婦女點頭應允,一張100元的充值單換成了兩張50元的充值單。

  婦女出門沒多久,又有一名男顧客來買充值單,孫老闆把剛才婦女換回來的100元充值單給了這名男顧客,但在店裡充值不成功,他意識到剛才受騙了。

  孫先生認真對照了真假充值單,發現假充值單摸上去粗糙,質感很差,撕開背面查看,密碼模糊。

  孫先生擔心大量的假冒充值單已湧入市場。他提醒廣大店主及市民提高警惕,不要上當受騙。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.