「簡直就是人間奇蹟!」


我爸媽煉法輪大法,前幾年勸家裡的親戚煉法輪功,可親戚們只是聽聽,心裏知道法輪功好,但並沒有真正來煉。

我的二姨是山東省威海地區的一個農民,家裡很窮,去年春天吃不下飯,到縣裡的醫院去檢查,說是胃癌晚期,又到青島,到省裡的大醫院去看,結果都是一樣。醫院說:「你這個情況,住院治療,錢不少花,最多再維持半年的壽命;不住院,回家等著,也就是三個月。」

二姨全家抱頭痛哭:要錢,家裡也沒有啊,只有回家等死了。

媽媽聽說後,又跟她提起煉法輪功的事情,這回,二姨答應了,到我們家住了一個多月,天天學法煉功,也明白了不能帶著治病的心來學功,情況一天天好轉,以前吃不下飯,現在一天正常三頓飯,胃也不難受;以前臉色□黃,直風一吹就倒,現在氣色紅潤,還能幫家裡干農活。

我二姨全家都知道了大法好,兩個孩子也開始了學法。

2006 年9月份,二姨以前有病時的症狀又出現了,家裡親戚就勸她去醫院看看,二姨說什麼也不去,她知道是師父在給她消業,把身體中的病業推出體外。從去年煉功後,她也再沒去任何醫院複查過,可我姥姥說什麼也要讓她去檢查,天天上門說這事,後來二姨父和二姨商量:「要不就去查查吧,要不然家裡消停不了,也讓老人放心。」

就這樣他們去了縣醫院,檢查的結果各項指標全部正常,有的檢查結果比正常人的還好,醫生說:「你沒病,回家去吧。」

二姨父把去年到各個醫院檢查的單子拿出來讓醫生看,醫生驚呆了,趕緊叫醫院的院長過來看,醫院的院長看完我二姨去年和今年檢查的所有單據後說:「以你去年的檢查結果看,你根本就不應該在這裡了,你現在還能活著站在這,還能和我們說話,簡直就是人間奇蹟!」

我二姨父上前說:「院長啊,你不知道,我媳婦是煉法輪功的,這都是法輪功的功勞啊!」

院長一副恍然大悟的樣子:「怪不得我們那裡煉法輪功的那個女的那麼堅持啊,被抓了好幾回了,回家老公都給她跪下了求她不要煉了,可她還是堅持要煉。現在我可知道了,原來這個功這麼好啊!你們還是回家堅持煉法輪功吧!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.