老江承認自己被曾慶紅涮了

2007-01-14 23:18 作者: 姜平
手機版 简体 2個留言 列印 特大

 

「像曾慶紅這樣,事情還沒見在哪兒就張揚的滿城風雨的,好像只有在幽默小故事裡才看見過……」一位平時說話非常非常謹慎的高層幕僚吞吞吐吐的問我,「鄧小平六十七歲時好像頭腦還很清醒,是吧?」這位幕僚說的是最近曾慶紅逼胡讓權一事。
我噗哧一聲笑了,這話問的絕,也根本不需要回答。

曾慶紅最近在政治局、常委會受到大多數人的抵制, 大家心裏都明白,拿胡錦濤和他比,還是希望胡錦濤當權,因為這小子要真上臺、真有權,那自己哪句話得罪了他,沒準兒哪天還沒到家門口就給收拾了。國安殺個人比碾死只臭蟲還利索。

五月黃海暗殺胡錦濤的事情搞清楚了,是曾慶紅和江澤民聯手干的,江澤民去青島有兩個目地,一是配合曾慶紅,起矇蔽胡錦濤的作用;二是事成之後,江在青島立即控制住北海艦隊的局面。

曾對江許願說,事成之後,保江綿恆進政治局。

於是,興致極高的江澤民罕見的帶著全家去了青島,並告訴姘頭陳至立,在青島有好戲唱,讓她務必來。江事先提出要參觀這兒參觀那兒,就等著好消息傳來後,在青島大大慶祝一番。沒想到,百分之一百二十把握的周密計畫竟然流產。江氏父子在極度失望中低調離開了青島。

那些暗殺胡錦濤的艦艇軍官還沒動刑就都招認了,說事成之後自己可以得到一筆這輩子坐著吃都有餘的獎勵,而且馬上被調級。找他們談話的人告訴他們說:這種十拿十穩的事,只有傻子才不幹。選上你是你這輩子的福氣。不過你不幹有人干,但你現在知道這個計畫了,你不想幹,又不能讓你走漏消息,那你……。

事敗後,死裡逃生的胡錦濤氣憤難抑,認為是老江欺負自己手軟,決定拿陳良宇開刀,先收拾上海幫。曾慶紅為了把自己這老婊子漂白的像個處女一樣,高調配合。江澤民啞巴吃黃連,氣的半夜挂了好幾次急診,說「這小子不地道!」 承認自己被曾慶紅涮了。

在掃蕩上海幫的過程中,曾慶紅髮現拿下陳良宇,自己沒有得到任何好處,相反在深入揭開廣東省問題時,如果李長春、賈慶林等盟友都被整肅下去,那誰替自己進十七屆常委會說話呢?於是曾慶紅突然堅持只給陳良宇黨內警告處分,不開除黨籍,職位不一擼到底,說「應該再給他一次痛改前非的機會」。

胡錦濤是否得知曾慶紅是暗殺他的主謀,尚不得而知,但曾卻越來越焦躁,國安的人說,這主子越來越不好侍候了,我們這活兒真不是人幹的。

来源:人民報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意