墨向美引渡多名毒品走私集團頭目


墨西哥向美國引渡了幾名非法毒品走私的嫌疑人,其中包括一些墨西哥最為恐怖的毒品集團的頭目。星期五被遞解到美國的有據說是海灣集團的頭麵人物卡迪納斯、伊斯梅爾和希爾格拉。他們據信是以邊界城市蒂華納為基地的阿雷利亞諾.費利克斯集團的頭目。

另一名被遣送的毒品走私嫌疑人是帕爾馬,此人是錫那羅亞毒品集團的頭目,古茲曼的合夥人。墨西哥總統卡德隆自從12月上任以來,大力鎮壓暴力毒品團夥。美國駐墨西哥大使加爾薩讚揚墨西哥遣返毒品嫌疑人的決定是有歷史性意義的決策。


来源:美國之音

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.