上海「段氏兄妹慘案」圖集


「段惠民慘案」簡述:

上海拆遷上訪人士段春芳,段惠民兄妹進京上訪,2006年11月3日凌晨剛剛住進北京前門農機招待所1個半小時,就被上海駐京辦高處長帶領的上海警察嚴建國(音)等打手,將他們綁架離京。上麵包車時,警察瘋狂毒打段氏兄妹,他們被打的鼻青臉腫,面目全非,渾身是傷。段惠民事後反被誣用「凶器」剪刀將他們警察打傷。2006年11月4日被押回上海時,重傷的段惠民已發熱、血流不止(吐血、流鼻血、手指出血),向外灘派出所提出看病要求,被所長金軍斷然拒絕。當晚他被黃浦區公安分局以涉嫌「尋釁滋事」罪刑事拘留, 11月29日撤銷刑拘,同日以「擾亂社會治安秩序」宣布勞教一年……

12月31日段惠民被看守所的醫生打了大麻(毒品)針後放出時(據說大麻針吊精神),整個人完全變樣,全身浮腫,渾身是傷,頭部、胸部、腹部、後背、臀部、雙手擘等都有大面積淤青、腫塊,手指因長時出血不止的痕跡清晰,鼻樑骨變形,右手無法抬起,話也說不動,視力極模糊,已看不見,也聽不清聲音……

2007年1月1日下午近17時總算市政府信訪辦同意將段惠民送瑞金醫院搶救……

2007年1月2日凌晨1:30時左右,段惠民昏迷,不斷噴血、流鼻血,大量失血,血小板降至零,醫院先以休息日醫院無血漿、需外面送來搪塞,後又以需市政府批准,直到下午14:47時段惠民去世,享年48歲。慘案還在持續的發展中……

 

 

 

 

 

 

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.