中共"最淫官員"十大獎項及中獎名單


"數量"獎
  江蘇省建設廳原廳長徐其耀包養140多個情婦,玩起女人來不管老小,不分美醜。

"質量"獎

  重慶市委宣傳部原部長張宗海在重慶的五星級飯店包房養情人。張宗海選女人:一要本科,二要漂亮,三要沒結婚。

"收藏"獎

  海南省紡織工業局原副局長李慶普以"另類收藏"著稱,李慶普記錄其本人每次跟女人發生兩性關係全過程的日記本95冊,另收集的女性毛髮多達236份。

"年輕"獎

  樂山副市長李玉書包養的情婦最小才僅僅16歲!

"管理"獎

  安徽省宣城市原市委副書記楊楓,運用進修時學來的MBA管理知識,讓"首席情婦"鄒某用分類法統領其他6個情婦。

"花費"獎

  深圳市沙井信用社原主任鄧寶駒從認識"五奶"小青至亡命外逃近800天,總共花在小青身上的錢多達1840萬元,平均每天2.3萬元!

"創意"獎

福建周寧縣原縣委書記林龍飛和22名情人共同在酒店舉辦"群芳宴",席間林龍飛還宣布,今後每隔一年就舉行一次群芳宴,還要設置"年度佳麗獎"。

"週旋"獎

  海南臨高縣城監大隊原大隊長鄧善紅曾包養過6個情婦並都生有小孩。可案發後,他的妻子還"根本不相信他在外面有女人",女兒更是"相信父親在這方面是清白的。"

"承諾"獎

  先後擔任湖南省郵電學校校長、湖南省專用通信管理局局長的副廳級幹部曾國華曾給情婦寫"承諾書",保證"以後再也不讓賀某生氣"、"60歲時一定和賀某結婚"、"每週必須和賀某發生三次性關係"。

"雙飛"獎

   江蘇省建設廳原廳長徐其耀養病之際搞了女護士王秀麗,之後以幫其女兒安排工作為名搞定其女。一次酒後他當眾人炫耀自己的"**功夫"!

最後,恭喜江蘇省建設廳原廳長徐其耀一人獨中兩項大獎(數量獎和雙飛獎),榮獲"本年度中國最淫貪官"稱號

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.