據推測中共滅亡前可能製造巨大慘案

2007-02-04 22:25 作者: 青晴

手機版 简体 2個留言 列印 特大

這個新聞表面看是個再普通不過的新聞,讀起來卻讓人毛骨悚然。它關乎著8億中國人的性命。

中共香港「文匯報」報導,深圳羅湖海關提供的資料顯示,僅去年一年,羅湖單口岸旅檢即查獲旅客攜帶危險化學品入境案件十宗,查獲氰化金鉀五千五百一十七克,氰化銀鉀一萬二千零五十克,案值折合人民幣五十四萬三千元。

這些劇毒品是幹什麼用的呢?

報導說,隨著經濟的不斷發展,黃金飾品等奢侈物日漸成為重要的消費對象,一些不符合規定的珠寶加工廠,為能在利潤豐厚的黃金飾品市場分一杯羹,竟紛紛指使香港走私客運送本應受嚴格管制的劇毒煉金化學品--氰化物進入深圳。

報導引述有關消息來源說,羅湖海關查獲的危險化學品如氰化金鉀、氰化銀鉀,「多」用於中國境內珠寶、金屬工廠電鍍加工。

如果劇毒的氰化物不是百分百用於煉金,那麼用於什麼呢?這應該是最令人擔心的去處,但「消息來源」沒有說明,也似乎並不擔心。香港「文匯報」倒是把大量筆墨用於珠寶加工如何如何。

報導說,「羅湖海關人員表示,在旅檢口岸依靠抽檢方式查獲走私的劇毒煉金化學品畢竟屬少數」,但奇怪的是接下來的半段話:「令海關工作人員比較擔憂的是,走私團夥為保障走私的成功性,竟然將整桶的氰化物分成小包裝,利用不知情旅客分批次攜帶入境。」

既然海關查出的「屬少數」,旅客又根本不知道自己帶去中國的是什麼。那麼新聞報導沒有告訴讀者,海關是根據什麼斷定「走私團夥」「竟然將整桶的氰化物
報導說,專家表示,劇毒化學物品氰化金鉀,黃金含量高達百分之六十八,毒性極強,每零點零二毫克就足以致命。而氰化銀鉀也與其毒性相當。若按此劑量計算,這些循走私途徑而被截獲的劇毒,足以造成整個中國過半數人口 (約八億人)死亡。

「整個中國過半數人口」「約八億人死亡」這個數字讓人看著實在眼熟。因為這是中共前國防部長遲浩田在他的血腥講話中赤裸裸提到的。

遲浩田說,「生物武器是無比殘酷的。」「是保全幾億中國人的生命重要還是保全我們黨的生命重要?我們只能選擇後者。誰叫我們是中國人?」「如果中國人民被困死在這現有國土上發生社會大崩潰,根據 「黃禍」作者的計算,中國人要死掉一大半,八億多人口!」「現在的公開人口就超過十三億,這片黃土地的承載能力已經達到極限,說不定到哪一天,說崩潰就崩潰,人口死掉一大半。」

說崩潰就崩潰的是不是共產黨?人口是如何因此而死掉一大半的?遲浩田沒有說,也不能說。

遲浩田又說,「我們不要忘記了,我們打倒國民黨解放中國大陸時,有那麼多資產階級和知識份子都舉雙手擁護我們,但後來我們還不是要搞「鎮反」和「反右」來重新清理和改造他們他們?有些人隱藏很深,到了文革才被挖了出來。」

毛澤東時代就已經使八千萬人喪命,那時中國才不過六、七億人口。從遲浩田的這一段話中,我們依然可以感受到那個年代的血腥屠殺和株連九族的悲哀。現在已經有一千八百多萬中共黨員和外圍組織的人「三退」,中共的根早已經拔起,這正是邪黨垂死前更加瘋狂的原因。

遲浩田說,「我們已經等不及了。我們這些老同志的有限生命已經等不及了。」「歷史證明,任何社會大變動搞得不好都會大量死人。可不可以說:死人是推動歷史前進的動力?」

中共又要殺人了?!

下一步中共要幹什麼?它會不會為了挽救自己的滅亡,用大量投毒到人民生活用水等方式製造極大面積的慘案,以此轉移民眾的視線?

来源:人民報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.