老漢「高調」偷車為進牢過年


1日下午3時,一六旬偷車男子在派出所裡一邊樂滋滋地向警察討煙,一邊「透露」出想在牢裡吃「年夜飯」的強烈願望,弄得警察們哭笑不得。

江南都市報記者趕到南昌市南站派出所時,民警們都在搖頭。偷車男子吳某看上去很高興,不停地向民警要香菸抽。據介紹,1日下午3時,吳某明目張膽地拿著一把扳手,非常「高調」地在鐵路一中門口撬自行車鎖。「保安就在他面前,他還繼續撬車,被保安扭住後,他還挺樂,連保安都說沒看見過這樣的小偷。」 民警說,吳某被帶到派出所就說,希望趕快進監獄。

吳某告訴記者,他今年67歲,「人生最好的時光」都是在監獄中度過的,出來後的幾年都是靠撿垃圾活命。「我沒能力養活自己,看見人家過年有吃有喝的,我就想乾脆犯點事,到牢裡去還能有飯吃。」

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.