香港大富豪老闆上訴離婚被分6億


根據《明報》報導,80年代一手創辦香港「大富豪夜總會」的夫婦羅焯和陳健心,99年婚姻破裂,由於兩人身家多達13億元,離婚演變成「分身家」訴訟。離婚後,陳健心得到北京同仁堂的在港的經營權、加上在內地發展房地產,身家暴漲,羅焯指前妻身家比他豐厚一倍,但他卻要與妻子平分身家,故提出上訴。

  上訴人為66歲的香港大富豪夜總會主席羅焯,答辯人為其前妻陳健心(71歲),羅焯一方不滿原審法官干涉離婚後分配財產的協議,遂提出上訴。

  案件昨於上訴庭開審。答辯人陳健心坐擁幾億身家,80年代與丈夫一同「打天下」,經營全港最豪華的日式夜總會「大富豪」。這位生意女強人背後經歷傳奇,出身小康之家,家族經營

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.