最讓曾慶紅耿耿於懷的照片(圖)

2007-02-07 03:48 作者: 姜平

手機版 简体 1個留言 列印 特大

曾慶紅最近極度疲勞,一來要對付黨內堅決反對他十七大繼續留任的能左右政局的人,二來還要拉攏那些左右搖擺的,使他們變成自己的同盟軍。

更重要的是,前一階段組織的騷擾新唐人華人全球巡演的動作,要在很多國家進行,比如美國就是幾個城市,加拿大又是幾個城市,還有澳洲、臺灣、南韓等等,要是都來干擾,那規模也夠曾慶紅操碎心的。

除了讓大陸的特務直接用電話自動撥號功能不斷騷擾新唐人售票電話,更重要的是,曾慶紅命令李肇星,讓使領館的人都動起來,多次「拜訪」所駐國、城市的政府要人、提供劇場的老闆、經理和支持新唐人的名人等。

曾慶紅指示:對方不點頭配合,各種手段一齊上。經濟恐嚇不行,拿以前蒐羅的個人隱私和瑕疵要挾。如這方面實在抓不住把柄,允許威脅說綁架這些外國政要的孩子。

李肇星在這次規模空前的騷擾中也近乎瘋狂,一些駐外領事館的人私下埋怨說:我們現在不是外交官,外交部命令我們當個合格的流氓特務。

前幾日,李肇星得到嘉獎,新華網「焦點新聞」裡高調稱李肇星「既是儒雅外交官又是勇猛鬥士」,讓很多高官納悶這紅衛兵外長最近又做出了什麼驚人舉動。
但是,今年的新唐人華人全球巡迴演出實在是精彩的令人吃驚,最主要的表現在觀眾的反應如此強烈和震撼。很多網際網路上刊出的圖片中,曾慶紅最關注的是觀眾如何反應的。其中那張孩子站起來豎大拇指的照片最讓曾耿耿於懷。

 

於是,曾慶紅急匆匆做了一個決定,必須立即組織個龐大演出團出去消除新唐人的影響。他說:演出人員一定要有知名度,知名度越高越好,國內的實在不行,就找在海外華人圈子裡有影響力的名演員,找港澳臺的。

至於派誰去,曾不管,他要的是轟動效應,要壓過新唐人晚會。曾慶紅說:人員你們負責,經費不用擔心。

殃視臺長一聽,差點沒暈過去。

来源:人民報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.