中南海派員瞭解退黨潮 賈甲再次致信中共中央(圖)


2月3日,香港各界人士舉行大遊行,聲援大陸1800萬勇士退出中共組織。賈甲先生特意發來其錄音發言,呼籲大陸還沒有退黨的廣大黨員幹部真名退出中共,呼籲大陸人民徹底拋棄中共,和平過渡到沒有共產黨的新中國。賈甲在發言中還透露,中共中央政治局已派相關人員向全球退黨服務中心瞭解退黨活動情況,中共中央直屬機關的幹部已開始集體退出中共組織,中共黨內的改革派力量已經開始進行政治改革了。

2月9日,賈甲在中共駐印尼領事館前宣讀了他向中共中央發出的第二封公開信,感謝中央對退黨呼籲所給予的回應和關注──委派相關人員向退黨服務中心瞭解退黨情況。同時,呼籲中央的常委和委員們轉變觀念,退出中共組織,解散中共政權。

賈甲在信中指出,「從一九九九年四月二十五日那天起,共產黨就再也戰勝不了中國人民了。」法輪功在短短几年的時間裏,就贏得了上億中國人民的擁戴和追隨,這對一貫把自己比作神的中共來說,簡直是晴天霹靂,共產黨嚇壞了!因此它下令要在三個月內剷除。然而,「自從法輪功在中華大地上出現,中國的天象就徹底改變了」!

以下是賈甲致中共中央第二封公開信的全文:

致中共中央政治局常委胡錦濤 吳邦國 溫家寶等九位常委及全體委員的公開信

請你們轉變觀念:退出中共組織 反對中共殘暴統治 解散中共政權 是合法 是道德 是愛國 是中國目前正在進行的政治改革

中共中央政治局常委及全體委員 你們好!

感謝你們委派相關人員向退黨服務中心瞭解退黨情況,對我們發出的退黨呼籲所給予的回應和關注。感謝黨中央直屬機關的黨員幹部響應退黨呼籲,擺脫對共產邪靈的恐懼,勇敢地帶頭進行政治體制改革,集體地退出中國共產黨組織,感謝黨中央的改革派為中國人民做出的表率和楷模!

一百天前我放棄了多年奮鬥而鑄成的事業、名望、家庭、財產和金錢,踏上了流亡的政治改革之路,做大陸目前不能說,目前還不能做的政治改革活動,但是不論我走到哪裡,你們野蠻的流氓手段就跟到哪裡,不讓我在任何國家落下腳來做我應該做的政治改革,那我就走遍全世界,在世界舞台上公開進行中國的政治改革,直至共產黨徹底滅亡。你們以叛黨叛國的罪名圍堵追捕我,企圖武裝把我押解回境,阻止中國的改革派與海內外民運人士、廣大黨員幹部和全國人民對中國大陸開始進行全面和徹底的政治改革。你們一路追捕圍剿,我卻一路順利逃脫,很有意思!這真是天意!

你們說我叛黨叛國。我承認叛黨,不承認叛國。正因為愛國我才叛黨、我才號召退出中國共產黨;要知道愛國就必須叛黨、反黨和退出中國共產黨。退出中國共產黨就是最大的愛國,因為,共產黨和中國是兩回事,是兩個不同的概念,共產黨代表不了中國,中國也從來沒有承認過共產黨。共產黨是從西方引進的馬列邪靈;是屠殺八千萬中國同胞的罪魁禍首,是犯有顛覆中華民國合法政權罪的暴徒;是殺人不眨眼的罪惡集團;是廣大黨員幹部貪污、腐化、墮落的教唆犯;是從來沒有登記和註冊過的非法政黨,難道不該背叛;不該反對和不該退出嗎?正因如此,我才號召全國的廣大的黨員幹部都要以真名實姓的退出中國共產黨組織。明明是你們不停的追捕我,使我無法回到我心愛的祖國,是你們不讓我回國,什麼能說我叛國呢?

現在讓我們來看一下,我出來這一百天做了八項政治改革,看看哪一項哪一條是不道德、不合法、不愛國,哪一條哪一項不是目前中國應該進行的政治改革?:

第一、我為中國的退黨大潮向全世界做證。

共產黨所犯的罪惡馨竹難書,注定滅亡。請問誰願意做共產黨的替罪羊和殉葬品呢?共產黨這三個字早已成為欺騙、殺人和罪惡的代名詞,早已被世人所唾棄。連共產黨的總書記都不相信共產黨了,在出訪他國時他們從不使用總書記這個罪惡的稱謂,在國際舞台上公開厭棄共產黨!連共產黨的發源地共產黨的老祖宗東歐和蘇聯都解體垮臺了,中共政權還能存活幾天?洶湧澎湃的退黨大潮是事實,是任何人也無法摭掩和無法阻擋的中國大潮,我必須要為中國退黨大潮向全世界做證。和平地過渡到沒有共產黨的新中國有什麼不好呢?難道非要一個階級推翻另一個階級,你死我活,千百萬人頭落地,再浩劫二十年嗎?難道要像共產黨屠殺國民黨那樣去殺盡共產黨嗎?有必要嗎?沒有必要,我不但要為中國的退黨大潮做證,而且我還要與中國的改革派和海內外民運人士想盡辦法來幫助七千多萬黨員幹部退出中共組織,使他們能夠和平地過渡到沒有共產黨的新中國。這是不是愛國?難道不合法、不道德、不應該進行政治改革嗎?

第二、我要告訴全國人民:廣大黨員幹部都是為了生活和工作而不得不參加共產黨,其實他們也就不是共產黨,廣大黨員幹部和全國人民同樣是共產主義殘暴政權統治下的受害者,同樣渴望實現中國的民主、法治、人權和自由,真正的共產黨已經死的死、退的退、亡的亡,廣大黨員幹部和人民大眾不是敵對關係,更不是相互殘殺和相互仇恨的對立關係,都是一奶同胞的兄弟姐妹。我進行這樣的政治改革不是愛國嗎?這樣我們就化解了七千萬黨員幹部與全國人民的敵對關係,排除了共產黨多年所挑撥和多年所精心設計的相互大仇殺。擺脫他們對馬列邪靈的恐懼,喚醒他們的良知和道德,使他們與全國人民從新融為一體,這是不是愛國?這是不是在進行政治改革?難道不合法、不道德嗎?

第三、未來的中國必定是民主和多黨制的新中國,中國人必將成為自己國家的主人,為了和平地過渡到沒有共產黨的新中國,中國一定要有新的民主政黨來凝聚和彙集全國人民和退了黨的幹部群眾。要知道,這七千多萬黨員幹部都是國家不可缺少的優秀人才;都是中華民族的優秀兒女。我們必須為他們提供場所和舞臺。所以我們成立中國民主核心黨,這是不是愛國?這是不是在進行政治改革?

第四、在中華大地上,我想很難找到對共產黨有好感或者願做共產黨的替罪羊和殉葬品的人,如果有的話,都是陰謀和謊言,要不就是臥薪嘗膽。每個大陸人都有一本被共產黨迫害過的血淚史,都恨透了共產黨,要知道,共產黨統治中國大陸的時間真是太長久了,共產黨這齣戲一唱就演了五十七年,中國人實在看膩了它們,煩透了它們,它們必將注定滅亡。那麼為什麼共產黨能夠統治中國大陸五十七年呢?這其中主要原因就是我們中國人心裏有恐懼,害怕共產黨,正因為我們害怕共產黨,所以才給共產黨創造了機會,使共產黨得寸進尺的統治中國整整五十七年,那麼人們怕什麼呢?這個「怕」字至少有三個內容:

第一怕、是怕被共產黨殺害;
第二怕、怕連累自己的親人,怕失去自己的家庭、事業、財產和 金錢;
第三怕、是害怕貧窮和飢餓再到來;

這三怕正是共產黨統治中國大陸五十七年所犯的主要罪惡,共產黨為了維持自己的邪惡統治,它們就在這三怕上做盡了大文章,也就是用盡了人間最殘暴的手段來恐嚇中國人民。同時這三怕也是共產黨分化、瓦解中國人民不能團結一致的主要原因,如果中國人民能夠擺脫對共產黨的三怕,共產黨用不了一夜時間就崩潰瓦解,徹底完蛋。所以我要為中國人民做出表率,就是不要害怕共產黨。對付共產黨就是要豁出去,不要前怕狼後怕虎,是你的就跑不掉,不是你的也拿不來,提早的實現中國的民主、法治、人權和自由!有什麼不對?

第五、中國是個多民族、多人口、多問題、多省份和多地區的大國,完全靠槍炮鎮壓來維持所謂的祖國統一不是長久之計。如果有個風吹草動中國即刻會出現天下大亂,到那時再進行聯邦的統一,那就望塵莫及根本不可能了!而這種動亂用不了多久,很快就會降臨。所以我們現在必須未雨綢謬,成立:中華民主聯邦共和國政府。我們要推翻共產黨的殘暴舊政府,就必須首先要建立一個民主的新政府,新政府的成立就是對共產黨政權的死刑判決書。我們要求廣大黨員幹部退出中共組織,解散中共政權,我們就必須為他們提供一個新的政黨組織和新的民主政府。

共產黨為了維持苟延殘喘的殘暴統治,瘋狂的散佈「沒有了共產黨中國亂了什麼辦」;「沒有了共產黨,中國將四分五裂」;「除了共產黨政也管不了這個國家」等等謬論來恐嚇世人,所以我們成立民主政黨和民主新政府就是以此來催毀共產黨這些魔鬼技倆,消除中國人民的後顧之憂,使廣大黨員幹部和全國人民從此有了目標和歸屬。是不是愛國?

第六、到目前為止,我們所說的每一句話,所做的每一件事情,都是在設法幫助你們,迫使黨中央進行政治改革。但是中國人不可能一直傻傻等著你們來進行政治改革,中國人民的忍耐和等待已經到了極限了。要知道,共產黨統治大陸整整五十七年,也是共產黨整整改造了中國人民五十七年,把原本善良、道德、勤奮、好學的中國人才通通改造成了見火就著的枯木乾柴,到處堆積如山,在熾熱的陽光下輪翻爆晒,請問:這需要不需要趕快進行政治改革呢?你們好自為之!

第七、1989年6月4日鄧小平用坦克碾壓北京市民和青年學子,把共產黨鎮壓人民凶狠殘暴的程度推向了前所未有的頂峰,在共產黨統治的五十七年裡,共產黨用盡了人間最殘暴的手段,給中國人民的心上牢牢打上了厚厚的恐布屏障,共產黨對中國人來說成了永遠的戰無不勝。當中國人民對美好未來感到徹底絕望的時候,中華大地上出現了一位神人,他給人間帶來一套神奇的修煉方法:也就是我們常說的法輪大法,由於他傳播的功法所展現的鴻恩和浩大拯救了無數損壞的生命,在短短的時間裏,就贏得了上億中國人民的擁戴和追隨,這對一貫把自己比作神的共產邪靈來說,真是晴天霹靂,嚇壞了共產黨。它們下令要在三個月內徹底消滅乾淨。說來也很奇怪,自從法輪功在中華大地上出現,中國的天象就徹底改變了,從一九九九年四月二十五日那天起,共產黨就再也戰勝不了中國人民了。每年八萬起眾體抗暴事件,回回是人民戰勝共產黨,法輪功不但沒有被消滅,反而他的威德和神力洪傳天下每一群落,贏得了全世界的擁戴和讚譽。我出來能夠順利做出這八方面的政治改革也同樣是在他的威德和神力的感召和佑助下完成的,對於法輪功給人類所做出的巨大貢獻,我們必須要給予全面肯定,為此,我代表廣大黨員乾和全國人民向他們表示最崇高的敬意,感謝他們為中國人民所贏得的榮光和讚譽!我們歡迎他們回到自己的祖國!

第八、我要告訴臺灣政府和臺灣人民共產黨用八百枚導彈對準臺灣是來恐嚇文明的臺灣政府和善良的臺灣人民,請你們不要害怕它,共產黨絕不敢攻打臺灣,如果敢打,大陸人民將會從它的背後徹底摧毀中共殘暴政權。請臺灣人民要牢牢記住,真正保護臺灣的是大陸人民。共產黨用導彈對準臺灣主要是用來矇騙美國政府,用聲東擊西的方法來轉移美國的視線,大力發展核武器,等有了規模,共產黨將突然襲擊美國,征服世界!我要告訴臺灣人民,要使自己的民主制度和幸福生活能夠健康長存,就必須首先要幫助大陸人民實現民主,不實現中國大陸的民主傻傻的維持現狀就等於自殺,這只能給共產黨創造機會,我還要告訴臺灣人民:各政黨、各族群都要團結起來,千萬不要被共產黨所挑撥,千萬不要上共產黨的當。共產黨支持的我們反對,共產黨反對的我們要支持,螳螂捕蟬,黃雀在後,而黃雀背後卻有個殺人不貶眼的共產惡魔。切切記住,寧可輸給民進黨也不要輸給共產黨,寧可輸給陳水扁也不要輸給胡錦濤。我還要告訴全世界:共產黨是最大的恐怖主義的勢力和源頭,是當代的納粹、現在的法西斯,共產黨嚴重威脅著全世界的和平和穩定,只有消滅了共產黨的獨裁專制,才能實現世界的真正和平!


各位常委 各位委員:

一個政權只有通過民主選舉方式產生的權力才是合法的,而共產黨是靠暴力和謊言來奪取政權,靠暴力和謊言來維持其統治,這權力能合法嗎?當然不合法,不合法的就是犯法;犯法的就是罪犯。由罪犯建立的政權應該不應該反對?由罪犯成立的政黨應該不應該退出?應該不應該進行政治改革呢?我請問:你們哪個人手中的權力是通過人民選舉而產生?一個也沒有!你們的權力都是來自對鄧小平的繼承和親自指點,我請問:鄧小平是幹什麼的?他是用坦克碾壓北京市民和青年學子的罪魁禍首;是犯有顛覆中華民國合法政權罪的暴徒,是殺人不貶眼的惡魔,他是被中國人民早已判了死刑的罪犯,儘管他已入地獄,但罪惡還在,血債還沒有償還,你們作為他的替身和繼承,是不是罪犯?你們應該不應該進行政治改革呢?你們考慮。

共產黨是從西方引進的馬列邪靈,是屠殺八千萬中國同胞的罪魁禍首,是犯有顛覆中華民國合法政權罪的暴徒,是廣大黨員幹部貪污、腐化、墮落的教唆犯,是殺人不眨眼的罪惡集團,是從來沒有註冊過和登記過的非法組織和非法政黨。由邪靈、罪犯和暴徒組成的政黨和建立的政權應該不應該反對?應該不應該退出?應該不應該進行政治改革呢?你們回答。

請你們轉變觀念,凡是退出共產黨組織的、凡是反對共產黨殘暴統治的、凡是解散共產黨政權的都是合法的、是道德的、是愛國的、是中國目前正在進行的政治改革。退出共產黨組織、解散中共政權、結束中共殘暴統治是罪惡的全面洗刷,是良心和道德的有效回歸,是對民主、法治、人權和自由的確立,是和平過渡到沒有共產黨的新中國的前題和條件!

謝謝你們!

中華民主聯邦共和國政府發起人 賈甲
2007年2月8日

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.