遊人親眼目睹天安門廣場現血光


 

警察將那名男子按倒在地,拳打腳踢。

2007年2月9日,天安門廣場上的遊客親眼目睹了一群警察圍打一個在草地上靜坐的人,全部過程僅幾分鐘的時間,但是草地上卻留下了一大片鮮血。

當天中午,這名投書的遊人與兩位友人來到天安門廣場。在他們對面的枯草坪上坐著一個男子,一動也不動。這時,突然有許多警察從四面八方跑向那個男子。警察很快就將那名男子按倒在地,對他拳打腳踢,他被打得蜷縮在地上。

一會兒,警車開過來,警察把那名男子拖上警車,並迅速用白紙將打人的地方蓋了起來。又過一會兒,救護車來了,警察把那名男子又拖到了救護車上。急救車和警車隨後押帶著這名男子離開了廣場。武警一直封鎖著那人被打的那塊草坪,不讓遊人靠近。

很快,三名便衣警察帶著兩個清潔女工提著水桶,拿著掃帚和拖把來打掃現場。其中一名便衣將鋪在打人處的白紙撿起來扔到旁邊的大垃圾桶裡,這時可以看到地上都是血。

 

警察將那人包圍起來打,不讓遊人看見。

 

警察把那名男子拖上警車。

清潔工馬上用桶裡的水去沖洗地上的血漬,並用掃帚把血水掃開。掃帚都被血水染成了紅色,放在一邊的清潔工平時打掃衛生時隨身攜帶的小垃圾箱上也染上了血漬。當把掩蓋血跡的白紙扔進垃圾筒時,血漬沾在了垃圾筒的外面。一位便衣還用拖把使勁的擦洗垃圾筒。

從警察將那人按倒在地到那人被拖到急救車上,整個過程僅有4、5分鐘的時間,但卻在地上留下了一大片鮮血,可見警察下手之狠。

 

清潔工沖洗地上的血漬。清潔工隨身攜帶的小垃圾箱上也染上了血漬。

 

警察把那名男子拖到了救護車上。

據報導,這位被毆打出血的男子很可能是法輪功學員,因為不少大陸法輪功學員通過在天安門廣場煉功的方式來表達對這場無理迫害的抗議。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.