馬國神奇女孩 口吐鑽飾8年


前不久,馬來西亞才發生一名腳趾會長出5彩晶石的女子,如今又發生了一名「鑽石公主」8年來每個月都會多次從口中吐出鑽石、寶石、金飾等。

據《蘋果日報》引述馬來西亞《光明日報》報導,今年20歲的法拉從12歲開始出現吐珠寶這種「特異功能」,每次可吐4至15顆不同的珠寶。

法拉口吐珠寶的過程都令她痛苦不堪,有時要數小時才吐完,而且有些寶石頗為尖利,會讓她痛楚難當。她曾在接受當地媒體採訪時,當場表演了吐寶奇技,吐完後看來相當累。法拉吐出珠寶後並不會佔為己有,她會送給一些善心人士。

此前英國媒體報導,一名馬來西亞女子西蒂得了一種奇怪的病,她的腳趾甲下的皮膚會裂開,然後排出一顆顆五顏六色的晶石,排出晶石後皮膚會自然密合。

但是西蒂在「排石」前會嘔吐兼牙痛,痛苦不堪,她希望把病根治,地方政府已承諾負擔她的一切醫藥費。不過,目前醫學界還無法對西蒂的怪病有明確的解釋。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.