經典的論述:房間數決定夫妻感情


昨天過年朋友聚餐,喝了點小酒,不知怎麼,話題又到了買房租房問題上,看來不光是罈子上的人討論的多,餐桌上也是討論爭辯激烈。感覺比較經典的論述,與大家分享。

關於房子和家和夫妻感情,一位住在豪宅的朋友如是說:

同城多處豪宅的不如一處豪宅的

一處豪宅的不如一處普通豪斯的

住普通豪斯的不如住湯豪斯的

住湯豪斯的不如住普通公寓的

住普通公寓的多間房的不如單間房的

住單間房的睡兩張床的不如睡一張床的

睡一張床的睡大床的不如睡一張小床的

睡小床的兩個被窩的不如一個被窩的

睡一個被窩的蓋大被子的不如蓋小被子的

蓋一個被子的蓋厚被子的不如蓋薄被子的

過去大學畢業剛參加工作的時候,小兩口住在單位半間集體宿舍裡,睡在一個折疊床上,那個摟的緊阿,那個親密阿,就是想不摟著睡都不成,,呵呵。現在越來越有錢了,越來越富有了,房子越來越大了,反倒經常因為錢生氣了,生氣就分房睡了,,過去中國人講小兩口生氣不記仇,白天吃的一鍋飯,晚上還得睡一頭,那是不得已而為之,所以夫妻無隔夜仇,現今社會,怪不得離婚的多了,,唉,,

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.