根據職業選擇適合你的水果

2007-02-22 23:39 作者: 孫穎慧

手機版 简体 1個留言 列印 特大

 柿子:適宜有車族

  入選理由:長期開車難免會覺得身體疲勞,而多數情況下,疲勞是因為缺血造成的,柿子裡含有大量的鐵元素,可刺激血紅蛋白的生成,同時,柿子還能幫助經常吸入廢氣的司機排出體內的毒素。

菠蘿:適宜運動族

  入選理由:喜歡運動的人要是不留心扭傷,不妨多吃點菠蘿,因為菠蘿有消炎和消腫的作用,還能改善血液循環,可促進肌腱炎症和外傷的康復。

 香蕉:適宜服務族

  入選理由:窗口服務人員要面對很多陌生人,不但身體疲勞,還壓力大而情緒緊張,而香蕉能緩解緊張的情緒,提高工作效率、降低疲勞,讓服務從業者保持開朗的心情。

梨:適宜電腦族

  入選理由:整天面對電腦常常會眼睛乾澀、皮膚乾燥,解決的辦法是補充維生素B2和E,而梨中正含有大量的這些微量元素,同時,水分充足的梨還能讓沒時間喝水的電腦族補水。

獼猴桃:適宜虛弱族

  入選理由:因為它的維生素C的含量是橙子的兩倍,多吃獼猴桃,可以更好地提高免疫力,避免感冒等疾病。



本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.