兩位醫生手術台上口角扔下正在進行手術的病人打架


兩個人發生口角繼而打起架來的事情並不少見,但是這樣的事情發生在手術台上就很罕見了。塞爾維亞首都貝爾格萊德的一家醫院近日就上演了這樣一出鬧劇。

  據當地媒體報導,當天,這家醫院的醫生拉杜洛維奇正在給一個病人做闌尾切除手術。這時候他的同事烏卡尼克走進手術室,不知他對拉杜洛維奇說了些什麼,兩個人忽然開始爭吵起來。

  在場的麻醉師回憶說:「當時烏卡尼克揪著主刀醫生的耳朵,在他臉上甩了一巴掌,然後走了出去。」

  拉杜洛維奇停下自己正在進行的手術,緊跟著烏卡尼克離開了手術臺。兩個醫生在外面扭打了起來,雙方都傷痕纍纍:不僅身上青一塊紫一塊,還被打落了牙齒、打裂了嘴唇,其中一個人的手指竟被折斷。

  主刀醫生扔下沒有做完的手術跑出去打架,最可憐的當屬躺在手術台上的病人。不過好在在場的其他醫生及時上前收拾了拉杜洛維奇留下的爛攤子,而且手術進行得很成功,病人總算逃過一劫。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.