世界網路日報:中共摘取器官的行徑被曝光(圖)


世界網路日報(Worldnet Daily)二月六日報導說,中國存在著一個上億元器官移植工業,而這個工業的目標主要是法輪功團體。摘取器官時那些人還活著。接著他們被其它外科醫生摘去另外的器官,然後身體被焚燬。加拿大前亞太司司長喬高說,「這到了人類能夠想像的極限。」

文章說,一份新的稱為「血腥攫取器官」的報告記錄了中國的「任何部位都可以摘取」的移植工業,在那裡,任何人都可以用三萬美元獲得一個眼角膜,而且人們被囚禁著直到醫院收到現金時,醫生用針把他們處死。

 

喬高與加拿大法輪功學員李訊和周露西在一個集會中呼籲關注對信仰團體民眾的人權侵犯問題
來自國際人權律師大衛•麥塔斯及前加拿大亞太司司長大衛•喬高的這份報告剛剛發表,更新了關於這個億元移植工業的報告。

喬高說,「我們已經和許多接受器官的人,和逃出[中國]的人談過。我們和一位女士交談,她曾被毆打得很嚴重,聽到醫生說她會死了,那她的器官就不好用了。我們看了提供器官的網站。我們認為對任何一個公正或理智的人而言,我們現在已經擁有了壓倒性的證據。」

他說,「每一證據都指向同一個方向,都是證明(中共)有罪」。

網站以美元為單位公布了價錢,十五萬美元一個腎或胰髒,十五萬到十七萬美元一個肺臟,以及十三萬美元一個心臟,而且這些網站提示等待肝臟的最長時間是兩個星期,而在大不列顛哥倫比亞省等待時間為五十二個星期。

報告說,「廣告中異常短暫的等待匹配器官的時間表明存在一個龐大的活體庫」。

最令人震驚的證據來自幾個逃離這個工業的人。一位婦女作證,她的丈夫,一位外科醫生,曾摘取二千人的眼角膜,摘取時那些人還活著。接著他們被其它外科醫生摘去另外的器官,然後身體被火化。

報告已做出結論,活摘器官暴行的程度超過希特勒試圖消滅猶太人和其他人群的所為。

喬高說,「這到了人類能夠想像的極限,一些人會說超過了想像的極限。我們避免直接比較,因為納粹也沒有這樣幹過」。

喬高把這稱為「食肉資本主義」,除了金錢,無所顧忌。報告列出新證據表明醫院告訴潛在接受器官移植者,他們有活器官等著,而且過去幾年裡已經做了數萬個器官移植。

中國的人權記錄是可怖的,報告說,其共產政權造成的死亡人數超過了希特勒和斯大林所導致的死亡總和。中共政權經常侵犯基督徒、民主活動家,人權提倡者及其他人的權利,包括使用拘留,酷刑和處決等手段。

但這個正在形成的工業的目標目前主要是法輪功團體。

但在一個只有官方決定什麼可以被允許的社會氛圍中,這個國家的移植工業已經在爆炸式的發展,因為經營和銷售「國家的敵人」的器官是沒有障礙的。

麥塔斯在最近的新聞發布會上告訴記者,「一旦顧客進入中國,有人就被殺害以摘取器官,不論這人是死刑犯或是一位法輪功學員,而且他們在獄中有龐大的人群等待被殺取器官」。

一九九九年前肝移植只有二十二例,僅去年就成倍升到五百例﹝編註:目前中國每年的肝移植案例上千。一九九九年以前的總數量不到一千例﹞。而且當中共承認「摘取」因經濟罪而被處死的犯人器官時,這樣的處決次數許多年來一直保持一千六到一千七。然而,當報告公布時,已經表明在中國一九九九年前約有三萬個移植手術,而到二零零五年底,數字飛速升至九萬個。

二零零零年到二零零五年間的六萬個器官移植手術,每一個都需要一個供體,而且從歷史上看,在中國很少有人在活著的時候捐獻器官。

「近年來在這些方面沒有跡象表明有顯著的增加。報告說,在一九九四到一九九九年間所做的一萬八千五百例移植應該和二零零零年到二零零五年做的數量相同。這意味著二零零零到二零零五這六年裡的四萬一千五百個移植的器官來歷不明」。

證據的一部分來自一位向作者作證的自願者,該自願者打電話給中國的八十所醫院,詢問器官移植。有十家承認使用「活著的」法輪功學員作為器官來源。

一個醫院官員被問及用於移植的器官。「……來自健康的法輪功學員嗎?」
「是的。我們會選擇健康的,因為我們保證我們的手術質量」,那個官員說。

「是說你自己挑選器官?」
「是的……」。

「器官提供者一般有多大歲數?」
「一般是三十歲」。

「如果被選定的人不讓抽血怎麼辦?」
「他肯定會讓我們抽血」。

「怎樣辦到的呢?」
「他們肯定會有辦法。你擔心什麼呢?你不應顧慮這樣的事。他們有他們的程序」。

「那個人知道他的器官會被摘取嗎?」
「不知道」。

喬高告訴世界網路日報,該報告揭示可能數以萬計的法輪功學員被關在拘留所,在他們活著時,他們為出口組裝產品。但他們定期被驗血以及接受各種體檢。

接著電腦匹配好了器官。喬高說:「他或她的日子到了,有人在上海醫院等著,那天你會死去。病人帶著一個新的腎飛回了美國」。

病人們被例行公事的告知他們從自願捐獻的被處死的犯人身上得到器官。對「被處死的犯人」的描述,技術上是真的,他說,但實際是「犯人們」從沒有犯罪或被判有罪。

這份報告建議世界其它地方施以援手,禁止病人去中國做移植手術,在那裡器官供體或其家庭都沒有同意捐出器官,停止投資在外國做商業移植手術的病人的術後服務,停止培訓回中國並涉入移植工業的醫生,並禁止賣給中國抗排斥藥物及其它移植所必需的物品。

他們在報告中說,「我們相信一直有大規模攫取非自願法輪功學員的器官,而且今天仍在繼續」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.