六四的失敗與軍隊的腐敗.四論敗類徐才厚

2007-02-25 22:38 作者: 葛眾禾

手機版 简体 20個留言 打印 特大

轉眼之間,六四已經過去近18個春秋了。當年六四失敗的結局注定要有很多的知識份子和民運人士走上背井離鄉的流亡道路,時至今日,他們還在過著有國不能歸,有家不能回的日子。和在異國他鄉的六四流亡者相比,當年因為鎮壓六四有功的軍隊如今卻過著驕奢淫逸的腐敗生活,憑藉著鎮壓六四的功績,這支屠殺自己人民的軍隊成了中國當今最大的腐敗集團。

今天,雙手沾滿了人民鮮血的徐才厚被江澤民指任當上了中共軍委副主席,成了胡溫政府所依賴的同盟者。從當初鎮壓六四的屠夫到變成中共腐敗陣地上的領頭羊,徐才厚利用職權公開在胡溫眼皮底下開始了囂張的腐敗工程。從5個多億修建的軍閥路開始,到明目張膽地挪用240多億國家銀行資金來打造自己的老家瓦房店市長興島,最後竟發展到旁若無人地把19層的五星級大酒店和9層的瓦房店市政府大樓修建在了一起,徐才厚就是要讓自己的利益永遠大於人民的利益!把腐敗的五星級大酒店和瓦房店市政府大樓建在一起,這樣腐敗的工程在中國當數第一,在世界上也是首位,徐才厚魚肉人民的腐敗工程真是一個比一個腐敗,一個比一個創新!

用腐敗的五星級大酒店來代表瓦房店市的形象,徐才厚腐敗的手段震撼世界。2007年元月,一座19層60多米高的摩天大廈矗立在瓦房店市政府大樓的西邊,與瓦房店市政府大樓之間咫尺相隔。這座歷時兩年之久修建的五星級大酒店是目前瓦房店市唯一最高大的建築物。據瓦房店政府內部的知情人士透露:這是一座與世界接軌的五星級大酒店,酒店內部配有高檔的總統套房,是專為國家軍委副主席徐才厚將來回家省親而修建的下榻宮寓。該酒店先期的框架工程和後期的裝修工程預計將耗資3億多人民幣。日前,這座大廈的主體工程已經封頂,只剩下後期的裝修工程。在未完工大廈的現場,一些與工程有關的標誌牌上一片空白,人們見不到任何有關這座大廈工程項目的介紹,只看見一些「軍愛民,民擁軍,軍民魚水一家人」和「我就是瓦房店形象,我就是投資環境」的大幅標語。
腐敗的五星級大酒店是軍隊和政府魚肉人民的罪證。這座正在興建的五星級大酒店的後面是瓦房店世紀社區,該社區裡的居民目前都住在低矮的棚戶房裡。據世紀社區的居民講:這個五星級大酒店工程是政府投巨資修建的形象工程,光是請陰陽先生測風水的錢就花了幾十萬。該社區的居民還說:大廈四周條幅上「我就是瓦房店形象」中的「我」指的就是徐才厚,因為在今天瓦房店官員的心目中徐才厚就是瓦房店的形象;「我就是投資環境」中的這個「我」自然還是徐才厚,而「投資環境」則指的是徐才厚的老家長興島,因為在瓦房店投資最多的地方就是徐才厚的老家長興島了;「軍愛民,民擁軍,軍民魚水一家人」這句標語更能體現出這座五星級大酒店的建造和軍隊有著密不可分的關係,這是徐才厚和地方政府相互勾結、魚肉人民的證據,你看哪個國家擁軍能把五星級大酒店擁到市政府大樓的跟前,這不分明是軍隊在魚肉老百姓嗎?

把19層高的五星級大酒店與9層高的瓦房店市政府大樓建在一起,從瓦房店市政府大樓走出來就是五星級大酒店,徐才厚為瓦房店官員提供了一條走向腐敗的快捷通道,他將「為人民服務」的宗旨改成了「為自己服務」,又將「人民利益大於一切」的執政理念改成了「軍隊的腐敗要高於一切」。用這樣腐敗的五星級大酒店來代表瓦房店的形象,故意將腐敗公開化、合法化,這是強盜徐才厚拿著槍在光天化日之下赤裸裸地大搞個人崇拜主義,徐才厚純粹是中華民族的敗類!

六四民運失敗是中國的悲哀。然而,六四的鮮血並沒有喚醒中共執政黨的良知,那些暴戾恣睢的中共敗類依舊我行我素繼續在腐敗著;六四沒有促成中國的民主,反而成就了軍隊的腐敗,徐才厚就是典型的例證。翻開徐才厚的檔案,我們不難發現,徐才厚的發家史就是自六四後青雲直上的,倘若當初沒有中共軍隊對六四的屠殺,就不會有今天徐才厚這個敗類的存在。把腐敗的五星級大酒店和瓦房店市政府大樓建在一起,這是徐才厚用軍權修建的又一個腐敗工程,這一鐵的事實證明了軍隊和政府相互勾結、魚肉人民的罪行。把腐敗的五星級大酒店和瓦房店市政府大樓建在一起,這是中共自胡錦濤執政以來軍隊造反達到極點的標誌,更是六四運動失敗後,中國的民主和人權惡化的結果!

自江澤民執政以來,中共早就把十七大的接班人選欽定在以徐才厚、薄熙來為首的遼寧幫身上。正因為遼寧幫是中共欽定的接班人,所以中南海對遼寧幫的種種罪行視而不見,從5個多億修建軍閥路到240多億修建老家長興島,徐才厚明目張膽的鯨吞國家錢財的腐敗行為得到了中南海的極大縱容,正是在中南海的縱容下,才發展到徐才厚公然敢把腐敗的五星級大酒店與瓦房店市政府大樓建在了一起,構成了軍隊和政府共同魚肉人民的腐敗奇觀。

十七大來臨之際,徐才厚又給胡溫政府製造了一個麻煩,那就是如何處置這個與瓦房店市政府大樓建在一起的腐敗的五星級大店的問題,是拆還是留,擺在胡溫面前的只有一條路:那就是毅然決然地拆掉這座腐敗的五星級大酒店,以此來警示全黨全軍。否則,反腐敗只能是中南海的一發空頭炮彈!

如果胡溫政府繼續姑媳養姦,那麼等待他們的將是中國人民和國際社會的討伐!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.