傳說中的江澤民情婦被揭在春晚上假唱(圖)



央視春晚已經過去有段時間了。但對於春晚的評價還是不絕於耳,繼「黑色三分鐘」、春晚十大露餡及潘長江小品涉嫌剽竊外,又有網友稱除了主持人如同「提線木偶」,沒了以往的風趣幽默和機智應變外,小品演員面孔老舊、服飾舞美老土、節目和觀眾缺乏互動,也是這臺晚會最受詬病的地方。

  很多觀眾和網友對今年央視春晚整體的評價是,看過糟糕的央視春晚,但沒看過如此糟糕的春節晚會。今年央視春晚節目質量較以前又滑坡了。

  1、董卿亂用成語

  「主持人董卿形容群舞時以‘美輪美奐……’來形容舞蹈表演的豐富多彩,但該成語並無此含義,希望春晚不要向大家傳播錯誤的語文知識,影響後代。」

  2、宋祖英「假唱」

  「今年春晚號稱要將真唱進行到底,但宋祖英唱《和諧樂章》唱到第四句‘……地球的故鄉’本應該是‘故鄉’她的口型卻張成了‘家鄉’的口型,聽到放音是‘故鄉’兩字時她才改了回來。」

  3、潘長江「斷錯臂」

  「小品《將愛情進行到底》結尾,金玉婷讓潘長江學楊過的樣子離開,楊過斷的是右臂,潘長江表演時卻脫下了左邊袖子。」

  4、趙本山說謊

  「趙本山在小品《策劃》中與牛群的對話中說:‘雞你是拿不走了,可以端走,我一塊沒動。’可全國人民都看到了,雞剛端上桌時,趙本山吃了一塊雞肉,他這不是睜著眼睛騙人嗎?」

  5、阿牛「假唱」

  「阿牛唱《桃花朵朵開》時有兩次口型對不上,誰若不信自己看看,第二句就對不上了。」

  另外,儘管每年央視公布的春晚滿意度都在95%以上,但民間的調查則與央視數字有很大差距,不滿意度大多在80%以上。在對央視春晚的打分中,4萬多人打出的平均分數是2.2分。其中1分的41%,3分的20%,2分的20%,4分的11%,5分的6.5%。

  



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.