哈里王子將赴伊拉克 自費購買額外裝備(圖)


 


綜合媒體消息,哈里王子近日為遠赴伊拉克服役自費近1000英鎊(約1.5萬元人民幣)購買了額外的裝備。

據報導,22歲的哈里王子為了5月遠赴衝突不斷的伊拉克服役,已添置了至少10件有利行軍的裝備。但與哈里同屬藍軍王家騎兵團的軍人卻抱怨他們的年薪少於1.6萬英鎊,根本無力購入同等裝備。

雖然英國政府屢次承諾協助駐伊英軍部隊,可是駐紮當地的士兵仍感裝備匱乏。此次哈里王子自購的裝備包括舒適和輕便的傘兵頭盔、士兵用護目鏡、3對軍靴 (LOWA行山鞋、叢林作戰用的防水鞋和沙漠作戰用的Magnum軍靴)。此外,還有環球衛星定位系統,以便他確定自己在戰場上的準確位置。哈里也會比他的同伴睡得舒適,因為他買了優質睡袋和耐寒長褲。

據悉,就在英國哈里王子將被派往伊拉克前線的消息傳出後僅24小時,網上立刻有傳聞稱恐怖頭子拉丹親自下達命令,要「基地」組織內的成員把哈里列作頭號目標,或者把他生擒,或者把他殺死。有人認為哈里購買這類裝備完全是為了自身安全考慮。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.