林妹妹往事:陳曉旭與丈夫合影及介紹(組圖)


陳曉旭的丈夫叫郝彤,身高一米八三。那時,郝彤是北京電影學院攝影系的學生,畢業時要交一個作業,和他一個同學找到陳曉旭,希望她在裡面扮演一個角色。陳曉旭感動於他們三顧茅廬的真誠,便接受了。

  「但在拍戲的過程中,他們覺得我是一個‘冷血動物’,拍戲外很疏遠我。後來拍完了,他們千辛萬苦拿出不知哪兒湊來的幾千塊錢給我做報酬。我覺得窮學生太不容易了,沒多要,就拿了一千,剩下的全還給他們了。這一舉動把他們打動了:‘咦,這人還有熱心腸!’後來,大家就熟了。」

  如今說起郝彤,她仍有掩飾不住的興奮。「他任世邦商貿公司董事長,總經理也不是我,我對商貿不感興趣。」

(左:郝彤)

 

 


2004年11月22日,曉旭參拜廬山淨土宗祖庭東林寺,瞻禮淨宗初祖慧遠大師靈墓,並參加了寺內舉辦的消災祈福法會。

 

陳曉旭專訪刊登於2004年9月19日的 the new york times Sunday business

 

林妹妹與寳哥哥再度見面.



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.