斯大林私生活資料曝光 親生女兒當其第2任妻子


日前《共青團真理報》發表了庫奇京娜的《斯大林的女人們》一文, 公布了大量關於斯大林私生活的資料,其中最讓人吃驚的是文章稱斯大林的第二任妻子很有可能是他的親生女兒。

  文章稱,斯大林的妻子娜傑日塔-阿莉魯耶娃自殺後,女管家卡洛琳娜-瓦西裡耶芙娜-吉利第一個看到了倒在床邊地板上的血泊中的娜傑日塔。她的屍體旁放著一隻「瓦爾特」小手槍。庫奇京娜是從家人口中瞭解到1932年11月9日夜間,當時55歲的斯大林年僅30歲的妻子自殺之事的。據庫奇京娜說:吉利是 「我公公的家人,她與娜傑日塔-阿莉魯耶娃很要好」。

  據說,斯大林第二個妻子娜傑日塔自殺的主要原因是:心理和意識形態分歧。但是另外還有一個秘密,始終有傳聞說:斯大林在一次與妻子吵架時突然說了一句:「你知道嗎,你是我女兒?」所以庫奇京娜據此對傳記作家們提出了一個新的令人吃驚的問題:「是否是亂倫逼死了娜傑日塔?」

  為了核實其準確性,李博客查了大量有關斯大林的資料,從中發現斯大林早就認識娜傑日塔的母親奧莉佳。當時23歲的斯大林與同為23歲的這位已婚婦女常在一起共渡愛河。而奧莉佳的老實的丈夫竟然容忍了他們的經常性「約會」。斯大林後來娶了自己情婦的女兒娜傑日塔,成為自己一生中第二個妻子。他的結髮妻子名叫卡佳-斯萬尼澤,是他的朋友、地下黨員阿廖沙-斯萬尼澤的妹妹。斯大林第一任妻子死於傷寒病,給斯大林留下了兒子雅沙。儘管斯大林對她的死很悲傷,但是並沒妨礙他後來處死她的親哥哥,自己的戰友阿廖沙-斯萬尼澤。斯大林1921年才把雅沙從喬治亞接到莫斯科。「父子之間的關係總是有點緊張。雅沙只能在與後母的交往中獲得一點快樂。斯大林經常挖苦他們,要麼是因為嫉妒他們,要麼是對倆人在一起經常感到氣憤。」當時,娜傑日塔才27歲,雅沙已經 17歲了。後來事情發展到雅沙試圖自殺。他的這一行為,只是讓斯大林說了一句著名的譏諷的話:「連自殺都辦得不像樣子」。斯大林對娜傑日塔所生的兒子瓦夏也不好,對他很輕視,而且不知出於什麼目的總用酒灌他。「斯大林的桌上總是有一瓶喬治亞酒,他經常給這個小孩倒上一杯酒,用這種方法惹妻子生氣。所以人們說,後來瓦夏酗酒源於兒時。」

  出於各種原因,關於斯大林家庭的隱私情況的說法很多,但當時都是「國家機密」,沒人敢提及,隨著蘇聯的解體,一些真實情況逐漸呈現在世人面前。如果庫奇京娜所言是真的,那麼,對我們瞭解一個真實的斯大林有很大的幫助。在此,李博客私自猜測,斯大林晚年性格的改變,是否和自己曾娶了親生女兒的這樁婚姻有關呢?難道他的猜疑和狂暴的暴君性格真的是因內疚和痛苦所致?他為什麼要娶自己的女兒呢?如果是在不知情的情況下娶的,後來又是怎麼發現的呢?而他的第二任妻子,就是他的女兒的死,僅僅是出於抑鬱自殺?會不會是斯大林暗害的呢?相信時間會給我們一個滿意答案的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.