臺灣美女教師100萬徵婚 上千人慕名追求(圖)


 

06年12月公開徵婚,還說要送給媒人百萬紅包的臺灣英文女老師陳子璇,兩個多月下來,雖然有許多追求者上門,不過還沒有人成功擄獲芳心。她的魅力之大以至於學生都慕名前來追求。
  
   據臺灣東森新聞報導,從06年12月公開徵婚以來,就不斷有追求者到補習班向女老師表達愛意,或者是默默到教室看看女老師,兩個多月下來,補習班已經接到上千通電話,但似乎都還沒有人能夠打動陳子璇的芳心。
  
  芳齡30出頭的陳子璇,擁有165公分、48公斤的曼妙身材,再加上高收入,條件相當好,只是工作時間長,讓她成為芳心寂寞的單身貴族,補習班老闆公開替她徵婚,還說只要成功介紹對象,就要送出百萬元紅包。
  
  事件曝光後,女老師成了名人,連藝人「九孔」也在節目中模仿她,除了追求者上門,就連好久沒聯絡的朋友都紛紛冒出來相認,讓她覺得壓力好大;不過,補習班不諱言,這段期間不少學生也都是衝著陳老師而來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.