【文正專欄】毛魔嗚呼邪靈存 放出陰毒停屍房(上)

2007-03-02 23:50 作者: 文正

手機版 简体 9個留言 打印 特大


邪靈附體 禍害中華(41)





神安排了人類社會的一切,大至天體的變化,國家民族的興亡,小至一個人的衣食住行,都是有「定數」的。俗話說:「謀事在人,成事在天。」「人算不如天算」。有些事,看似偶然,實為必然。所以,中國古代的聖者賢人都講天人感應,天象的變化會帶動人世的變更。

1976年3月8日下午,在中國東北吉林地區降落了一次世界歷史上罕見的隕石雨。據報導,「宇宙空間一顆隕石順地球繞太陽公轉的方向,以每秒十幾公里的速度墜入地球大氣層中。由於這顆隕石與稠密的大氣發生劇烈的摩擦,飛至吉林地區上空時,燃燒、發光、成為一個大火球,於8日15時01分59秒在吉林市郊區金珠公社上空發生爆炸。隕石爆炸後,以輻射狀向四面散落。大量碎小隕石散落在吉林市郊區最大的三塊隕石沿著原來飛行的方向繼續向西偏南方向飛去最後一塊隕石在15時2分36秒墜地時,穿破1.7米厚的凍土層,陷入地下6.5米深處,在地面造成一個深3米,直徑2米多的大坑,當時震起的土浪高達數十米,土塊飛濺到百米以外最大的三塊隕石,每塊重量超過了100公斤,最大的一塊重量為1770公斤,大大超過了美國收藏的目前世界上最大隕石的重量(1078公斤)。這次隕石雨,無論是數量、重量和散落的範圍,都是世界上罕見的。」

這場世界上罕見的隕石雨對宣揚與天斗毛澤東可是一個相當明顯的信號。被共產邪靈附體造成假神形象的毛澤東可沒有像真神那樣能長壽的本事,雖然喊他萬歲,萬萬歲的口號已延續了十多年,但是,在中南海游泳池旁的臥室中病榻上的毛澤東已是風燭殘年,苟延殘喘的狀態了,昔日要與天斗、與地斗、與人斗瘋狂勁頭被多種疾病整治的苦不堪言,就像一棵行將歪倒的枯樹,生命的活力已近衰竭,別說讓他活一萬歲,天定下他應死的那個時辰到了,他想多活一天都不行,俗話說的好:閻王要你三更死,不能留人到五更。臨死前的毛澤東,愛看南北朝時期的文學家庾信的《枯樹賦》:「昔年種柳,依依漢南;今看搖落,淒愴江潭。樹猶如此,人何以堪!」賦中描述的淒涼光景,暗合毛澤東此時的心境,此時的毛澤東,就似那「淒愴江潭」的枯樹,在聽到吉林地區降落的隕石雨的消息後,毛澤東與他晚年的貼身護士孟錦雲有一段對話,孟錦雲對天上怎麼會落下那麼多石頭,還沒傷人,感到奇怪。毛澤東告訴她:「這種事情歷史上可屢見不鮮啊。史有明載的就不少。野史上就更多了。中國有一派學說叫‘天人感應’,吉有吉兆,凶有凶兆。天搖地動,天上掉下大石頭,就是要死人呢。……」頭腦裡被灌輸進了大量無神論邪理的孟錦雲覺得毛澤東的這番話與平時學的毛的思想不一致,就問道:「那全是迷信,是古人瞎編的。您真信嗎?」毛澤東的回答則是:「古人為什麼要編造這些呢?」這是一句反問句式的肯定回答。是啊,古人有什麼必要去編造這些呢,再說呢,誰又敢,誰又能瞎編出來呢?瞎編亂造的惡事是共產邪靈附體禍害中華之後才大量出現的,這一點,毛澤東心中有數。他是在告訴孟錦雲,那不是迷信,古人沒有瞎編的。他是真信啊!

處於臨死階段的毛澤東,使用價值已在逐漸的減小,共產邪靈附體對他的操控也逐漸的減弱了,此時的他,時不時露出一點他殘存的人的一點東西來,人是信神的,信神的人是相信「天人感應」學說的,毛澤東是信神的,但是,人是善惡同在的生命,當一個人生命中惡的一面佔主導位置時,他可能又是反神的,毛澤東生命中惡的一面是非常強勢的。下面的這則故事可看出毛澤東內心深處是多麼骯髒,邪惡。

有一天晚飯後,毛澤東、張玉鳳、孟錦雲、李玲師在一起看香港電影《雲中落繡鞋》。電影的內容是:一個員外家的小姐跌落後花園枯井中,生命危險。員外許願,誰能救出小姐,小姐許誰為妻。有兩個青年同時願救小姐,商量好一個下去,一個在上面接應,把小姐救上來之後,按照小姐的意願,她願嫁給誰就嫁給誰。一個青年就用筐拴上繩子把另一個青年送到了井下,下去的青年看到小姐已奄奄一息,趕緊把小姐放入筐內,就喊著讓往上拉,井上的青年把小姐拉上來後,就不救井下的那個青年了,反而用一大石蓋上井口,欲置井下的那個青年於死地。後來,井下的那個青年在神仙的保佑下,以那雙繡鞋為證。真相大白,小姐由父作主,趕走了那個道德敗壞的青年,許身那個死裡逃生的青年。

這是個中國傳統的民間故事,是一個典型的在神的護佑下,善惡有報的故事,正常的人,都應當讚揚那個死裡逃生的青年,譴責那個道德敗壞的青年,道德極其敗壞的毛澤東可不這樣認為。看完這部電影之後,毛澤東提問那幾個比他小五十多歲的女青年。

毛澤東說:「你們說說看,這兩個救小姐的青年,哪個好些?」

三個女青年基本上持一樣的看法:「當然是在井下的那個青年好啦。」「還用說嗎,井上那個青年真夠壞的。他不僅貪人之功,據為已有,還陷害別人。」
張玉鳳還說:「這是很明顯的道理。我不明白,您幹麼要問這麼個問題?」

毛澤東說:「我和你們的看法不一樣,我覺得,還是那個井上面的青年更好些。」「那個井下青年,對問題考慮太簡單,他缺乏周密的思考,他早就應該想到井上的青年會使出這一招,他太愚了,還是那個井上青年聰明噢。」

張玉鳳表示反對毛澤東的意見「噢,他聰明?他太姦滑了,這種人太不老實。」

毛澤東繼續販賣著他的歪理,說:「老實,老實是無用的別名,這是魯迅先生的見解,我很同意。」

孟錦雲說「那他也不應該為了自己的利益去害別人啊!」

毛澤東交底了「就有一個小姐,他不去害,他能得到嗎?看來,他是太愛這個小姐了,這叫愛之心切,恨之心狠。」

張玉鳳投降了「反正咱們也說不過主席,行了,總是您有理,對吧?」

在以上談話中,毛澤東讚揚那個井上面的青年,肯定那個井上面的青年為了滿足自身的慾望,而置人於死地的無恥的犯罪行為,並為這種無恥的犯罪行為製造邪理開脫,毛澤東的這種邪理顛覆了全人類的善與惡、好與壞的標準。是一種反天理、反人類的邪理。反映的是毛澤東極端自私的邪惡的內心世界,這個在共產邪靈附體的操控下,在人世間發動了一場史無前例的文革浩劫的罪魁禍首,就是個為了滿足自身的慾望,去挑動民眾互相殘殺,置中華民族於史無前例的浩劫之中的人間魔頭。他發表的文稿連篇累牘,那都是用假話、謊言、邪理、歪說編織的置人於死地的網,殺人不見血的刀。但都不像在以上談話中,暴露的這個人間魔頭的主導思想的如此的直白的、赤裸裸的邪惡。所謂的毛澤東思想,說到底,就是宣揚一個人為了滿足自身的慾望,可以置他人於死地的邪理歪說。而這個所謂的毛澤東思想又是所謂的中共的集體智慧的結晶。也就是說,在中共黨內集中了許多像毛澤東一樣極端自私的邪惡的人。這些人邪惡的思想集中在一起就是所謂的毛澤東思想,這些人正是共產邪靈極易附體操控的生命,所謂的毛澤東思想也是共產邪靈附體操控下產生的,這樣看來,所謂的毛澤東思想就是共產邪靈附體的邪理歪說在人世間的表述。這個表述的內涵可以說濃縮在毛澤東的以上談話中。那些至今還在被毛澤東假神形象迷惑的人,看了毛澤東的這段談話,應該清醒了啊!

(待續)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.