趙本山紐約記者會火爆唇槍舌劍


趙本山昨(2)日剛到紐約即在新聞發布會上與某中文媒體記者發生言語衝突,導致記者會超時。趙本山當面指摘這位曾寫他來皇后區演出差點「流落街頭」的記者「無聊」,該記者則直言趙本山是被紐約承辦單位「忽悠」的「受害者」。

某中文媒體記者曾在趙本山抵紐約之前發表文章稱,負責紐約專場的主辦單位無法落實,相關聯絡、接待、食宿及交通等事宜亦無人承接,可能導致趙本山率領的「劉老根大舞臺」表演團「流落街頭」。

趙本山昨天剛剛坐定就對此事件發問,並說寫這種報導的記者「無聊」。他說這篇報導在中國大陸影響很大,令很多朋友紛紛致電趙家詢問詳情。而由於該名記者正好人在現場,立刻提問趙本山是否親自看過報導,趙本山直答:「沒有」。

趙本山強調稱,海外有些中國人希望成為美國人的親屬,卻其實並不能成為真正的親屬,在海外多年,仍然處於尷尬的境地。這些中國人身上帶有某些惡劣的品質,使他覺得悲哀。

該名記者當場反擊,她稱,探訪所得相關資訊皆有出處,都是由本次承辦方美國悅洋國際文化藝術交流有限公司負責人張薇親口所述。不僅如此,如果不是紐約遼寧同鄉會、山東同鄉會及紐約華人社團聯席會等多個華人僑團臨時「救場」,這次演出根本不會賣到將近2000張票。此外,這近2000張票也是在48小時內才售完的.該名記者認為,趙本山受害人。

趙本山沒有針對記者的「解釋」回話,不斷稱自己的演出水平很高,根本不需要任何人「推票」。他還說,來美國訪問是代表官方機構,不是通過民間的美國悅洋國際文化藝術交流有限公司的操作。

趙本山與記者各說各話,情緒都很激動,導致採訪超過時間,主辦單位還派男職員企圖從中遏制火爆氣氛,並作勢要將該記者拉出門外的肢體威脅。

該記者立刻請中文電視媒體攝下這一鏡頭,才避免了可能發生的肢體衝突。雙方由於各持己見火藥味濃厚,趙本山在與該名記者做「熄火」合影后,被支持者簇擁保駕出門。

張薇從頭至尾都為趙本山保駕護航,訴說演出的辛苦,強力否認流落街頭之說,她還在宴請趙本山的敦城酒家內,當場指著桌上的豐盛菜餚說:「你們多拍拍這個,讓人們看看是不是趙本山沒吃沒喝。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.