已婚半年 趙文卓:還欠她一個隆重婚禮!


功夫小生趙文卓去年在美國公司的安排下,移居洛杉磯勤學英文,8日他親口向媒體證實,在中國被稱為「趙太太」的愛人張丹露,其實去年6月已經和他公證結婚,趙文卓更承諾,未來一定給趙太太補辦個盛大的婚禮!

趙文卓往好萊塢發展延誤了婚禮,現在每天除了練習英文,定期也會和美國製片碰面,他並與美國最大經紀公司CAA簽約,成為阿湯哥、茱莉亞羅勃茲及導演史蒂芬史匹柏的師弟。趙文卓向媒體表示,如果順利的話,很有可能在5月中演出一部由中美英合資的電影。

而趙文卓隻身前往美國好萊塢,愛人張丹露息影相隨照顧,談到女友,趙文卓向媒體證實,兩人去年6月12日就已經登記公證結婚,只差一個盛大的婚禮。幾天前,張丹露生日,趙文卓送給老婆一份大禮,但禮物內容,趙文卓笑嘻嘻賣關子。

趙文卓勤學英文,他一度覺得比在北京拍戲還辛苦。去年他說,「之前在北京學了兩個月,到了美國之後,還是不行,起初不習慣,買東西、吃東西都不方便,開車還會迷路,也鬧了很多笑話」。不過現在,趙文卓說,他已經可以跟別人用英文聊天,連作夢都夢到自己在說英文!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.