在高級酒店撞上同班女生 傍大款的女大學生們


這是一群特殊的女孩,她們擁有令人嚮往的青春,姣好的容貌,住著高檔的別墅,還擁有充滿希望的未來,作為漂亮的大學生她們是令人羨慕的;然而,陽光下的她們卻有著見不得陽光的身份───傍大款的「二奶」……

男生被纏介紹女大學生

  一位家裡有錢的男生告訴記者,現在有不少有錢人對包養女大學生有興趣。曾經有好幾個他父親的朋友讓他幫忙在學校裡找女生給他們當「朋友」,但都被他拒絕了。

據他所知,在外面當「二奶」的大學生其實很少,而且學校越好,就越少。因此漂亮的女大學生在這一行還挺吃香的。曾經有一次,他的一個遠房表哥請他幫忙找一個女大學生,他當時也知道自己班裡有一個女生剛和「老闆」鬧翻了,就答應幫表哥問問。那個女生先是答應了,後來他表哥想約出來見面時,那個女生卻告訴他,她已經和另一個「老闆」講定了。

女大學生不會死纏爛打

  該男生說,來找他幫忙的那些人都很有錢,而且有不少人已經有「二奶」了。他們找他幫忙時的說辭各異。有的是厭倦了商場的爾虞我詐,認為大學生比較清純,比較有思想,想養一個女大學生為自己造一個可以偶爾休息的窩,使自己的身心都可以得到休息。

 有的是因為怕麻煩,和女大學生交易可以省了很多事。女大學生受制於學校,她們出來當「二奶」很怕被學校知道,因為學校一旦知道是一定要被開除的,她們中的大部分人還是想獲得文憑,因此不會無理取鬧。而且不少女大學生是因為經濟窘迫才當「二奶」的,一旦畢業,她們會想去另謀出路,而不願再忍辱偷生,雙方好聚好散,不會死纏爛打。

 有的是由於自己沒有文化,想找個大學生附庸風雅,在朋友圈中炫耀一下。在他們看來,包養女大學生有一種心理上的優越感,比在外麵包「外來妹」更能滿足虛榮心,而且越是名牌大學的,男人覺得越有面子。

高級酒店撞上同班女生

  有位男生則對記者講了他遇到真實的故事。

  有一次他去某酒店看望朋友,在咖啡廳裡看見自己班裡的一位女生和一個上了年紀的男人也恰巧在那兒。那個男的正在生氣,而那個女生則是嗲聲嗲氣地向那個人解釋著什麼,對其百般討好。他看了之後覺得很難堪,想不到自己的同學會這麼不顧自尊。後來那個女生也看見他了,立即面紅耳赤,拉著那個男的走了。

還有一次,他在一個高級咖啡廳裡看到3個外表體面的男人,在互相介紹自己身邊的小情人,臉上滿是得意之色。而那3個女的竟然都是大學生,很漂亮。可能之前都不曾認識,當時臉上都有尷尬的表情。3對男女形成鮮明的對比,他看著覺得很可悲。

  該男生說,上高中時他就聽說有大學女生傍大款,那時他覺得沒什麼,認為只要雙方你情我願就可以了。但看到現實,他卻難以接受了。大學生應該是自尊、自強、自立的,應該擁有自己的驕傲。在校園裡,走在路上,看著來來往往的女生,他認為她們美好、神聖不可侵犯,但在霓虹燈下,看著她們醉生夢死,又是那麼的可悲和庸俗。他恨這樣的現實,女人應該自愛,男人應該懂得尊重女人。

要趁年輕撈一筆

  阿玫(化名)天生麗質,1999年考上廣州某高校,大二上學期當了大款的情婦。阿玫來自單親家庭,和母親相依為命,她母親沒有什麼固定的職業,長期以來靠給人做臨時工供她上學,活得很辛苦。上大學後,母親拚死拚活掙來的錢只夠交學費,她只能靠自己做兼職,解決日常開銷。

 一次,她在當某產品的形象小姐時,碰到了現在的「老闆」,比她大二十幾歲的曾某。曾某是香港人,在廣州有部分生意。雖然他不是很帥,但很有成熟男人的味道,對人彬彬有禮,對她體貼週到,疼她又會哄她開心,和他在一起感覺不錯。和曾某交往的過程中,她深深體會到有錢的好處。認識兩個月後,曾某在一次晚餐後沒有送她回學校而是去了一個公寓。在那裡曾某對她說,這個公寓是為她買的,只要她願意和他好,以後她的一切他都包了,還會好好呵護她。沒有考慮多久,她同意了。

  阿玫說,殘缺的家庭、艱苦的生活讓她活得很現實。這個世界沒有白吃的午餐,做什麼都要有資本,而她的美麗就是她的資本。她知道曾某在香港有家庭,也知道自己不愛曾某,但她嚮往那種無□無慮的優裕生活,嚮往被人疼的感覺。她母親的經歷讓她深深體會到,一個女人要自立是多麼艱難,她不要像母親那樣活著,她要過快樂的日子。

在大學裡其實有不少同學追她,但她想要的那些男生都給不起,而他們能給的浪漫又是她不想要的。既然有曾某這種又體貼又有錢的男人,她沒有理由放過,她要趁著年輕撈一筆,享受有錢的生活。

藝術夢碎傍大款

  據阿玫介紹,現在用肉體換取金錢和享樂的漂亮女大學生不只是零星幾個,曾經和她一起打工的不少女孩都走上了這條路。她們的共同特徵就是年輕、漂亮,但前途無依又沒錢。有一個四川來的女孩,長得非常漂亮,是藝術院校的學生。她們剛認識時,那女孩曾信誓旦旦地說要用自己的努力在廣州打下一片天。可現在呢?她已經放棄學業,專心給人包養著。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.