湖北警察公然毆打老百姓(視頻)

2007-03-13 13:34 作者: SunYang

手機版 简体 4個留言 打印 特大

過了春節以來一直在湖北省岳父家探親。

昨天2007年3月9日15點左右在湖北省崇陽縣白義鎮看到的一幕:

事情經過大致是這樣:當時一輛牌號為鄂L8107警的警車在當地三叉路口攔查摩托車,後來才知道是當的鎮上的交警隊的。

一輛沒有牌照的新摩托車被他們攔下來,事主姓汪(男)。

我當時就在現場。

當時這些警察沒有出示任何證件,也沒有什麼處罰單,就將汪姓事主的摩托車強行拉走,被汪姓事主的一男兩女朋友阻攔,這時出現了暴力:一個較胖的警察(無警號)將汪的一個女性朋友當場打倒在地,並罵罵咧咧。見朋友被打,汪姓事主及另一男朋友上前與這個警察交涉,這時其他三個警察上前與這個胖警察開始對這兩個人進行毆打(見錄像)。

據後來筆者向這幾個事主問詢時,得知這樣的暴力事件警察打人事件是很正常的。

筆者對此只能抱以遺憾。

中共政府所謂的人民警察能在光天化日之下公然毆打老百姓完全是一副流氓形為,相信公安局(所)裡挂有"堅持維護共產黨執政"標語下的警察維護的共產黨也根本是一個流氓政權。


(視頻:湖北警察公然毆打老百姓)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.