80歲老華僑盛讚晚會 當場義捐




談到法輪功學員被迫害又談到中國人被殺害,老人家有感而發,泣不成聲。

神韻藝術團演出的新唐人晚會,14日在東京的演出不僅感動了大量的日本觀眾,也引起了在日華人的共鳴。祖籍河南的老華僑魯之璠先生觀賞晚會之後,對節目的內容非常讚賞,當場義捐5萬日元贊助新唐人晚會。

花了近兩個小時車程來觀看了14日下午神韻藝術團在東京的首場演出。老先生說,百聞不如一見,新唐人晚會真是如雷貫耳,都是真功夫,希望這場晚會能早日在中國上演,他催促說,趕快上大陸表演,趕快去!他又補充說,換言之就是中共快點倒臺,真正的復甦中國文化。

80歲的魯老先生說,最喜歡《精忠報國》和《花木蘭》的舞劇表演,花木蘭和岳飛的故事非常好,將中國的歷史故事重新展現在人們面前。他說,表現眾神下世開創中華文化的《創世》非常讓人感動,也非常的明瞭。他又說,由於一直研究易經,相信天地神祇。

魯老先生說《歸位》的故事讓他非常難過,共產黨幾十年殺了無數中國人,現在又迫害法輪功學員。在問到感受時老先生有感而發,泣不成聲的表示,中國人被殺害的太多,都是自己的同胞,想起來很傷心。

老先生觀賞晚會之後,對節目的內容非常讚賞,當場義捐5萬日元贊助新唐人晚會。老華僑又交給工作人員1萬日元,說是一定代他買花送給演員。

魯之璠老先生,1948年隨國民黨逃離中國,前往臺灣,又轉折來到日本生活了40多年,生活非常簡樸。魯先生雖然身在異鄉但心系家園,他說幾十年來不論國內發生什麼事件運動,都留下很多資料。老先生說,他幾十年來的願望就是中共快垮臺,現在越來越看到希望了。他說,共產黨垮了,要捐款100萬。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.