官方干預 湖南衛視超男變快男


中國國家廣播電視總局干預下,湖南衛視「超級男聲」歌唱比賽,據報導已經正式批文更名為「快樂男聲」。

湖南「瀟湘晨報」今天報導,當上海東方衛視等電視臺都已啟動同類型男子歌唱PK賽時,湖南衛視的負責人仍在北京焦急地等待中國廣電總局對「超級男聲」的批文。

報導說,昨天下午終於傳出批文已獲通過的消息,不過遺憾的是「超級男聲」還是沒有保住「超男」純正血統,將更名為「快樂男聲」。

湖南廣電的掌門人魏文彬先前在「超級女聲」的記者會上曾表示,拿到「超級女聲」的批文非常不容易。而今年啟動的超男,在批文問題上更遇到前所未有的阻礙。

報導指出,為此湖南衛視派遣高層守候在北京長達一星期之久,與中國廣電總局進行面對面多次溝通,就名字、賽程等細節問題進行申報、協商。終於在昨天下午傳出批文已獲得通過的消息。

不過「超男」的批文付出不小的代價,報導說,除了節目名稱變更,賽制、流程、賽區設置等重要架構將進行大幅度的更改,廣電總局回覆的意見還要求海選(觀眾票選)城市不能超過四個。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.