整形成風嬰兒難逃 好萊塢寳寳出生就「挨刀」




 

格溫妮斯的女兒蘋果已經「挨過兩刀」

 在各大時尚雜誌上,好萊塢大明星們的寳寳一個比一個漂亮。但這並不全是遺傳基因的功勞,有時候整形師也功不可沒。為了能精彩出鏡,小傢伙們的肚子和臉蛋兒都有可能挨刀。
  
  奧斯卡影后格溫妮斯.帕特洛和「酷玩」樂隊主唱克里斯.馬丁的千金蘋果.馬丁曾被媒體評為「全球最可愛的10個明星寳寳」之一。這個榮譽來之不易,小傢伙還不到一個月大就連挨了兩次刀。一次是臉部手術,一次是腹部去脂手術。蘋果剛出生時的體重是9磅11盎司,雖然這只能算略重,但格溫妮斯認為好身材要從娃娃抓起,於是請來整形醫生,利用手術的辦法拉緊蘋果腹壁兩側的肌肉,然後去除多餘的脂肪和皮下組織,從而讓肚子看起來平坦而健康。
 
  貝弗利山莊的整形外科醫生沃爾特.布魯姆林說:「蘋果的手術是嬰兒整形術中常見的一種,男嬰和女嬰同樣適用。手術後適當鍛練,孩子可以很快恢復,長大以後也能一直保持性感、健美的小腹。」
 
  另一個奧斯卡影后,海倫.亨特40歲才和導演丈夫馬休.迦納罕生下第一個孩子,取名瑪琪娜。瑪琪娜兩個月的時候,海倫也為女兒請來了整形醫生理查德.埃文思。手術後瑪琪娜哭鬧了很長時間,但為了將來有一張美麗的臉,海倫覺得讓女兒現在受點兒苦也值得。
  
  38歲的朱莉亞.羅伯茨也主張「趁早動手」。朱莉亞對《接觸週刊》的記者說:「有些人等到年紀大了以後才想做手術,但往往已經太晚了。如果你對寳寳的外表不滿意,就要及早動手。」她和丈夫丹尼.莫德2004年迎來一對可愛的雙胞胎。現在,夫妻倆已經準備給不到3歲的孩子請整形醫生了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.