35歲癮君子拍臨死前畫面 畸形恐怖讓人震驚(圖)


肖恩·布里奇斯26日走完了自己35年的生命歷程。在生命中最絢爛的青春年華,他卻因沉溺冰毒導致健康狀況急劇惡化。隨著生命走到盡頭,這位癮君子幡然悔悟,通過攝像機鏡頭記錄自己因吸毒導致的畸形生活,用觸目驚心的畫面警示後人萬不可步他後塵,走上吸毒的茫茫不歸路。
  
   吸毒導致器官衰竭
  
  肖恩家住密蘇里州,曾是一名卡車司機。他經歷坎坷,從少年時期便開始吸食冰毒,不久就沉溺其中不能自拔。
  
  因為吸毒,肖恩的身體狀況急劇惡化。「他是34歲的人,身體卻早已衰老,器官狀況如同年屆七八十歲的人,」父親傑克去年接受美聯社記者採訪時說。
  
  長期使用冰毒導致肖恩心臟功能衰竭。早在26歲時,他就開始突發心肌梗塞,不久醫生診斷他罹患充血性心臟衰竭症。他的心臟體積為正常人的兩倍,但心肌極為衰弱。
  
  父親傑克說,肖恩的一部分心臟已經壞死。在26日前,他的心臟又曾兩度停止跳動,每一次都是醫生通過電擊把他從死神手中拉回來。




  肖恩·布里奇斯

  恐怖畫面讓人震驚
  
  兩年前,肖恩萌發了請人拍記錄片記錄自己吸毒生活的念頭,「這樣,那些吸食毒品的孩子能夠看清我正在承受的痛苦」。他希望通過自己這一活生生的「反面教材」讓其他沉淪毒海的人早日回頭。
  
  應肖恩要求,伊-利諾斯州南部一家電視臺導演奇普·羅塞蒂在去年拍攝了題為「看不見夕陽」的記錄片。這部記錄片長29分鐘,真實記錄了肖恩在毒品折磨下的「非人」生活。
  
  記錄片中的肖恩終日臥床不起,形容枯槁、行將就木。他身上插滿各種軟管,導尿管幫助排泄,進食管將流質食物送入胃中。離開它們,肖恩的生命將即刻結束。他已不能正常講話,僅能用顫顫巍巍的聲音叫冷。
  
  羅塞蒂將影片放在自己的個人網站上供網民下載,畸形恐怖的畫面和觸目驚心的事實讓世人震驚,肖恩也因此揚名全球。
  
   冰毒
  
  冰毒在醫學上稱「甲基苯丙胺」,是一種苯丙胺類毒品,毒性強大,長期大量使用可導致精神混亂、心臟功能衰竭、中毒甚至死亡



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.