美國聯航華府直飛北京班機首航(多圖)


 

美國聯合航空公司3月29日開通華盛頓特區和北京之間的首個直飛航班。(PAUL J. RICHARDS/AFP/Getty Images)

華府與北京直飛班機今天首航,由美國聯合航空公司執行飛行任務。

聯合航空一架波音七四七大型客機,美東時間今天中午十二時三十分從華府的杜勒斯國際機場起飛,直飛北京首都機場。(所有圖片來源:PAUL J. RICHARDS/AFP/Getty Images)

 

聯合航空編號 897班機,於美東當地時間週三下午12:23從美國華盛頓杜勒斯國際機場起飛,並於北京時間週四下午1:55抵達北京首都國際機場。

報導說,這是連接美中兩國首都的第一條直航航線,從華府飛往北京約需十四個小時,回程從北京飛往華府約需十二個小時。

中美首都直航航線規劃每天一個航班,每週共七個航班。

聯合航空在擊敗美國航空公司、大陸航空公司和西北航空公司後,於今年二月初獲得美國運輸部批准開闢這條直通航線。

聯合航空高級官員說,這是當今世界上兩個最重要的國家首都之間的第一次直航,不僅造福往來乘客,也將為美國航空業帶來豐厚利潤,每年為美國創造約三千個就業機會。

據華爾街日報報導,聯合航空使用347個座位的波音747-400飛行這條航線,經濟艙往返票價為1,000美元左右,頭等艙約為14,000美元。

 

航空公司櫃臺人員正在幫旅客辦理登機證。

 

旅客開始登機,航空公司人員正在輸入登機證。

 

第一位登機的旅客





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.