央視女記者被狂毆 凶徒:弄死一個是一個


4月6日上午,中央電視臺《經濟半小時》欄目記者一行3人在河北秦皇島市昌黎縣朱各莊鎮拍攝違規小鐵廠時,遭到多人的圍毆,毆打者邊打邊喊「弄死一個是一個」。

4月6日上午,《經濟半小時》記者一行三人在河北秦皇島市昌黎縣朱各莊鎮拍攝違規小鐵廠時,被一輛白色麵包車堵住去路,隨後車上下來十四五個人強行搶走記者的攝像機,隨後又來了一輛車號為冀C67776的黑色本田車,兩車總共二十多人把記者從車裡往外拖,並搶走記者的手機、車鑰匙、駕駛證、介紹信。

他們揪著三位記者中唯一的一位女記者的頭髮拖下車後,把女記者往深達十幾米的河裡推,男記者勸阻和解救時,也被當胸踹了幾腳,女記者手上、臉上、腰上多處受傷。

這群不明身份的暴徒幾次試圖把女記者往河裡扔,在毆打過程中邊打邊喊:「弄死一個是一個。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.