中國和柬埔寨貨船相撞 20人失蹤


新華社報導,一艘柬埔寨貨船星期天(4月8日)在浙江省臺州市附近水域與中國貨船相撞後沉沒,20名船員全部失蹤。

柬埔寨貨船「豐收」號當天北京時間凌晨4點左右,在臺州灣大陳海域與福建福州籍「金海昆」號貨船相撞,之後迅速沉沒。

據報導,「豐收」號上載有19名中國船員和1名印度船員,遇事時正從上海前往越南;「金海昆」號正從福州到張家港。

浙江海警和臺州椒江還是救援中心船隻與事發海域附近的路過船隻正進行搜救,事故原因尚在調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.