成都特大垮塌事故現場群情激憤

2007-04-11 10:35 作者: 嚴文漢

手機版 简体 3個留言 打印 特大


4月9日下午1點10分左右,成都市東光小區東光街56號至130號臨街約37間鋪面的屋檐突然發生整體垮塌,導致10餘人死亡,20多人住院治療的特大垮塌事故。


死者家屬接受媒體採訪

據悉事故發生後,成都當局已經派安監和公安部門介入調查建築施工方,並尋找施工方、監理方的主要負責人,並加班加點、用了一個通宵將現場收拾乾淨。


現場已被封閉

4月10日下午1點,中國天網人權事務中心義工嚴文漢前往事發地,旁聽群眾議論,並拍攝了現場系列圖片。






現場聚集了不少圍觀群眾,一些居民說,前年在修建之初,已出現問題,就有人質疑工程質量,龜兒子不聽,才釀成今天的慘禍。



據一個死者家屬介紹:事故發生後,有關部門負責人曾經表態「善後工作,我們一定處理好,一定圓滿解決此事」,但他們在今天早上給了3000元錢後,就再也找不到人了。



此外,現場還有死者家屬接受外地媒體採訪。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.