投書:中共官員滑天下之大稽


2007年3月25日,在中國大陸貴州省西部城市畢節,位於城區二小處,發生一起城管人員群毆一名摩托車主致死事件。事件原因是該二輪摩托車主手續不全,城管人員開岀千元的高額罰款,該車主提出抗議,隨即招來數名城管人員的暴打直至死亡。此前幾年,在本城區的桂花市場,同樣發生一起拉板車的農民被城管人員暴打致死事件。

另在中國大陸貴州省西部某縣,為了發展建設新農村,竟然作岀強扣職工工資進行捐款的可笑之舉。所扣金額為一般職工為500元人民幣,有領導職位的為1000至1500元人民幣。中國有句名言為「授人千金,不如授人一技」。中共治下的官員如此為政,真是滑天下之大稽。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.